ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 может рискнуть? а какая высота получается? 265.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Еще вариант белые делать.. Он говорит, что белый как у икеи, из Эггеровской плиты.. Приложила полку из дочкиной комнаты, вот у нее так, с этими же обоями белый Уж извините за фон с бельем... Вот с белым ЛДСП Изменено 5 Августа 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Вот все три образца вместе, внизу большой белый, в середине с фактурой, верхний ваниль Отражение в зеркале от входной двери с тремя образцами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 А вот у сына эти же обои с белым шкапом при дневном... Может просто белый выбирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Здорово! Всегда приятно, когда труды не зря проходят. Сейчас вот вопрос у меня появился, начиталась старых обсуждений уборки.. А робот-пылесос в зеркальные дверки будет стремиться? Перед ним надо виртуальную стену ставить? Или как? Если и ломится, то не сильно. Наши аналогичные зеркальные дверки в прихожей живы-здоровы уже 3 года Образцы "белых" дверей не понравились. Лучше уж что-то контрастное, чем "пытались попасть в тон, но не вышло" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Образцы "белых" дверей не понравились. Лучше уж что-то контрастное, чем "пытались попасть в тон, но не вышло" Белый можно рассмотреть как белый шкаф, а не как пытались в тон попасть, в квартире полно белой мебели..?А вот два другие вот так для меня и получаются...как пытались, но не вышло.. Изменено 5 Августа 2015 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Симпатичный замерщик. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Лена, отвлеку вас на минутку от шкафа я пропустила изготовление изголовья - все очень качественно у вас получилось! молодцы, золотые руки! и на всякий случай: мой вариант все еще может оставаться запасным , если вдруг когда-нибудь, потом захочется разнообразия, захочется поменять настроение спальни, то достаточно будет убрать 2 детали изголовья и наклеить молдинги вокруг ниш Изменено 5 Августа 2015 пользователем listok 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Симпатичный замерщик. Спасибо! Лена, отвлеку вас на минутку от шкафа я пропустила изготовление изголовья - все очень качественно у вас получилось! молодцы, золотые руки! и на всякий случай: мой вариант все еще может оставаться запасным , если вдруг захочется разнообразия, захочется поменять настроение спальни, то достаточно будет убрать 2 детали изголовья и наклеить молдинги вокруг ниш Спасибо, за похвалу!Запасной вариант нравится! Спасибо! Изменено 5 Августа 2015 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Лучше уж что-то контрастное, чем "пытались попасть в тон, но не вышло" Контрасное? тогда венге? Под двери.. Цветные не рискну. не хочется привлекать внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее