cossack Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Или в цвет дверей Протестую! :)) зачем много дверей в помещении ? Изменено 5 Августа 2015 пользователем cossack 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Протестую! :)) зачем много дверей в помещении ? аргумент ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Я думала, что белый мне в этом углу понравится. Но ты приложила полку и мне не очень. Хотя в комнате сына нравится. За 27 тыщ я б сама попробовала покрасить. Тем более шкаф не парадный и плохо освещен. Если мы тут говорим, что издалека средний образец с фактурой сливается со стеной и фактура не видна, то я думаю небольшие погрешности покраски будут точно невидны. Только нужно место для окраски и ошкуривания найти. 265 см. горизонтально в подъезд уложить - не слабо. Можно и вертикально, но ведь потечь может. И все равно шкурить в квартире не айс. Только в этом вижу проблему. Больше ни в чем. И еще на такую высоту надо петель побольше. Исходя из веса двери. Но если у пакса на 236 см.высотой 50 см.шириной идет 4 петли (так там двери очень легкие). Тебе штук бы 6 надо. Может разделить все же по высоте? Пользоваться же часто будешь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Лена, у меня на мониторе образцец со структурой дерева - самый лучший вариант. В таком темном углу не заметно структуру будет... наверно... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Лена, у меня на мониторе образцец со структурой дерева - самый лучший вариант. В таком темном углу не заметно структуру будет... наверно... Да ну... Все равно место проходное. Плюс она ж будет носом в него тыкаться, подходить пользоваться этим шкафом. Имхо, раздражать начнет... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Да ну... Все равно место проходное. Плюс она ж будет носом в него тыкаться, подходить пользоваться этим шкафом. Имхо, раздражать начнет... Может быть... все может быть... тогда надо искать еще 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Я вот тут доску-держатель для рамок красила. Стыдно сказать, так допекли меня двадцать рамок, что эту доску я ну ваще безобразно покрасила. Хрен с ней, думаю,первый слой можно и тяп-ляп. Потом типа пошкурю и ладно. Так вся эта краска так хорошо растеклась и легла таким ровненьким слоем, что даже больше красить не буду. Короче. я за покраску собственноручно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) 27 тыщ? У нас за дверцы примерно такие же - 11 тыщ (на фото были), и да разделили на две части, очень тоненькие стыки (я проконтролировала), смотрится хорошо. Из этих "зол" я голосую за покрасить самой в цвет. Если не хочешь самой, то за более подходящие по цвету, хоть и с фактурой дуба. Ещё у светлых ламинатов, особенно белых, чернеющие стыки на гранях. На венге или других темных "деревьях" их не видно, и изделие лучше смотрится, чем из светлых, эти темные стыки дешевят. Но что так загнули то за мдф! Изменено 5 Августа 2015 пользователем Eleana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Лен, я вот подумала, а стоит ли привязываться к цвету обоин? А вдруг перекрасить надумаешь, переклеить? И дверь менять будешь? Может правда беленькие, да и все... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Обои неплохой вариант... Только как они к дереву приклеятся... и могут ободраться-отклеиться по углам... :( Издалека, по-моему, лучше всего подходит средний образец, со структурой дерева (я думаю, она там незаметна будет), как тут уже отмечали. А "замерщику" какой нравится? :) может устами ребенка заглаголет истина :) "замерщика" не спросила....спрошу..Но, я думаю, она тут будет не объективна. Ей второй больше понра из-за фактуры.. Ей все простое скучно.. +1 либо белый, либо в цвет обоев засчитано, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее