ASTRAalba Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Спасибо, Елена за ответ ))) я рада , что вам удобна планировка и вы , наверно, рады что у каждого ребенка есть своя комната. Я когда читала вашу тему в планировках и вы мне саму себя напомнили с вашими сомнениями )))) мы вот тоже находимся на этапе планировки и у меня так же 1000 сомнений. Теперь понятно, что ваши семейные обеды проходят за столом, все же мне думается, что обедать за барной стойкой не совсем удобно на высоких стульчиках, возможно мои сомнения беспочвенны,т.к. сама никогда не обедала в таких условиях. У Вас красивый потолок, это как у Евгения? Вы сами его делали? и если можно может ткнете в Вашу тему , там где обсуждался потолок, я сама не смогла найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Потолок делали мне мои рабочие. Пытались меня отговорить много раз, и много им почему-то было непонятно как и что.. Вобщем немало траблов с ними было, приходилось все им объяснять по сто раз, но я рада, что сделала его. Свет реально как из окна. В теме не обсуждали, так как уже все было в теме Евгения. Мой потолок отличается от его расположением ламп, они у меня поставлены от центра в краям звездочкой, так как все же они просвечают через стекло. на фотографиях этого не видно, но живьем очень красиво. И мой потолок сделан заподлицо с основным, у Жени он утоплен. Технология аналогичная, профиля армстронг покрашены из баллоничка, матовое стекло из стекольной мастерской. Про сомнения Вы точно подметили. Страшно вспоминать бессонные ночи, когда ни о чем другом думать больше не можешь.. Обедать на высоких стульчиках, я думаю, не очень удобно будет. Я не читала Вашей темы, но если вы хотите сделать барную стойку без стола, то это конечно не самый лучший вариант. Мы изначально не рассчитывали на эту стойку как на место для полноценного обеда. Она у нас для - завтраков, чтобы не тащиться к столу с каждым бутербродом - для компании во время готовки - для визуального отделения кухни от гостиной. - ну и еще мой бзик...очень хотелось подвесы где-то запланировать, а тут хорошее логичное местечко (подвесы будут позже) Вобщем, я за барную стойку или столешку, где есть функционал, а так стойка ради стойки, не советую.. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ASTRAalba Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Все теперь понятно про Ваш потолок))) А вы подметили точно про подвесы. У меня это тоже бзик, и тоже кажется, что для них это логичное место. Обойтись просто барной стойкой конечно не получиться, я вообще думаю, может ну ее.... А у вас она прям здорово отделяет кухонную рабочую зону!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Ленуся, с Новым Годом! Мира в доме, желаю окончательно обставить квартиру и зажить припеваючи! Здоровья, удачи и счастья! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadegda2 Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) Ничего из ванной не убирала, все как в жилом варианте. Из двери, прикупила коврик Смотрим налево: Полотенчик, справа на фото хочу подобрать искусственную орхидею, а то сильно бело мне там и пусто Еще левее, шторка, смеситель и декоративная ниша.. Ниша с шампуньками, внизу детские игрушки поселились, надо бы как-то их получше спрятать, но пока некуда. ну и еще правее Очень красивая у Вас ванна! Может я пропустила, а смеситель какой фирмы у Вас? Изменено 26 Января 2014 пользователем Nadegda2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Спасибо! Все смесители Frap. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 А я уж подумала, когда новое сообщение увидела, что очередную красоту показывают))) Лен, ничегошеньки нет нам показать? Ну хоть баночки для специй))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) А я уж подумала, когда новое сообщение увидела, что очередную красоту показывают))) Лен, ничегошеньки нет нам показать? Ну хоть баночки для специй))))) Посмотрю, Лен. Может найду что-нибудь.Приятно, что интересуешься. Изменено 27 Января 2014 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Из старого новенького...но не показывала еще. Когда заказывали распил ЛДСП на полочки в ниши половина листа осталось, решили из остатков распилить хоз.шкаф-постирочную.. Я все сама рассчитала, нарисовала, муж на уголках обычных металлических скрепил (я их пыльнула из баллончика шоколадным). Вот, что получилось. Это сразу после того, как сделали. Сейчас там слева от машинки пылесос стоит. ну и полки все заставлены, живого места нет.. Даже незнаю, где это все раньше хранилось... Я довольна результатом. Хоть и дверок пока нет, как и финансов на них..но уже стало гораздо уютнее, даже мимо проходить, коридор стал более правильной формы. Напомню, что планирую закрыть шкаф распашными дверками. Хотела из крашеного МДФ, как моя кухня. Уж очень цвет этот к цвету стен подходит. Получились бы скрытые дверки.. Напомню план, постирочную-шкаф обвела красныи кружком: Вот как было: Вот как стало: Изменено 27 Января 2014 пользователем ElenaZh 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Еще обещала показать как смотрится перекрашенные столик и стульчик в интерьере комнаты. Вот: 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее