ovia Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Полин, а треснула ножка у стула? Блин, уже была настроена на них на 99%((( Сидели часто на этом стуле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Не ножка треснула, Оля, а сам стул в месте перехода от сиденья к спинке. Сидели на нем каждый день. Эх. Даже гарантии нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Это вам не журнальное фото, конечно, но хоть какое-то представление получить можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gab Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 ой как красиво! Стильно! мне особенно уголок с креслом нравится! Молодец Полинка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Очень здорово! Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Супер! Вписался на все 100%! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Отличный ковер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 надо или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 :) Если смотреть сам угол, то вроде и ничего :) правда мне больше хочется черную или беревянную полку. Но вот с остальным, не очень, как из разных опер. У вас задан стиль и все им поддержано, а это выбивается. Я только заметила на подоконниках вазоны, не пойму что это? А что если на стену из черного металлы продолжить их тематику, тогда будет перекликаться и с ними и с люстрой и будет выглядеть цельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 мне не кажется не очень, наверно из-за того что низко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее