Kochka Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Только что, samgalka сказал: Нин, а покажи, а? ...тоже мечтаю подзор на занавесочку пустить. И ведь он у меня есть.... Галь, сфоткаю вечером и в своей теме покажу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 28 минут назад, Kochka сказал: Галь, сфоткаю вечером и в своей теме покажу Спасибо, буду ждать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 5 hours ago, Kochka said: я обратила внимание вот на эти.... ггг...потому что привезла подобные из Испании на кухню...но они непоправимо новыми выглядят, а вот те, что сейчас висят нежно люблю, мне Лена Фантазерка их купила в Екате у бабульки на авито - был подзор на кровать а я просто их подшила и на трубу натянула....люблюнемогу.... 1 hour ago, samgalka said: Нин, а покажи, а? ...тоже мечтаю подзор на занавесочку пустить. И ведь он у меня есть.... Девочки, спасибо за идею! А я всё шерстю интернет в поисках шторочек нужного мне размер, а у меня в столовой окна 175 см, и никак не получается нужный мне размер подобрать. Вот и решение найдено, буду спрашивать на блошке подзоры. Ну а если не получится найти здесь, то на авито обращусь или на ярмарку мастеров) 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 1 час назад, Kochka сказал: Галь, сфоткаю вечером и в своей теме покажу Приду посмотреть. У меня тоже подзор есть, вязанный свекровью. Все его хотела на кровать применить. Но... он один, а девочек у меня 2, так что или всем, или не кому. Так и лежит 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Кстати да, надо в соседний магазин на сей предмет зайти. Там стекло и старый текстиль - скатерти, салфетки продают. Посмотрю что почем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Just now, lavandule said: Приду посмотреть. У меня тоже подзор есть, вязанный свекровью. Все его хотела на кровать применить. Но... он один, а девочек у меня 2, так что или всем, или не кому. Так и лежит А я всё скатерти рассматриваю, но они, как назло, с кружевами или вышиты по ширине, а не по длине, и никак мне не хватает ). Ох, как я рада, что решение такое нашлось с подзором. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 31 minutes ago, lavandule said: Кстати да, надо в соседний магазин на сей предмет зайти. Там стекло и старый текстиль - скатерти, салфетки продают. Посмотрю что почем Ну так и нам напиши, сфотографируй, может нам тоже нада )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 5 минут назад, GilleJulia сказал: Ну так и нам напиши, сфотографируй, может нам тоже нада )) Ну в том, что нада даже не сомневаюсь :))) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 И у меня есть подзор. Хотела из него как раз такую шторку сделать в "Родовом гнезде", но подзор один, а окон два..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 3 минуты назад, lavandule сказал: Ну в том, что нада даже не сомневаюсь :))) Прям оооченьььь....)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее