lavandule Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 42 минуты назад, tln сказал: лена, а что в сарае планируется? Пока ничего. Но главный архитектор :))) в тайне вынашивает планы его одомашнивания :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 37 минут назад, MilaLe сказал: а что с трубой в итоге? Ну по фотографии видно - красуется, потомуша все представители рабочего класса сказали, что это есть хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 40 минут назад, MilaLe сказал: а что с трубой в итоге? 17 минут назад, VaK сказал: все с вопросами ия туда же: а что в корзинке на последнем фото? Вот Мила все знает! - 7 минут назад, MilaLe сказал: подсказка зала - липовый цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 34 минуты назад, AlevtinaK сказал: Лена, мне так нравится твой дом! Такой выразительный, проверенный временем....мне прямо кажется, что от него веет надежностью и благородством. А сарай совсем по снос? Спасибо. Пока нет, это после снятия крыши он как после бомбежки выглядит. Но! если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить! если ему очистить известняк, вставить окна и вернуть крышу :), то может быть очень даже ничего 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 По поводу изразцов: В Чехии масса маленьких предприятий, которые делают изразцы ручным способом. Разного качества, форм и размеров. Печник, с которым наконец таки удалось договориться, работает с какой-то ближлежайщей фирмой. От нее и будут изразцы (решили не перечить :)) Во массе в ходу рустикальные варианты, но естественно выбрали "как из замка" :))) под название барокко :)) Цвет, в силу безмерной любви к сине-голубому, хотелось бы соответствующий. НО... мы же любим приключения - купили по акции в соседнем городке старинную керамическую корону на печку зелененького цвета. Поэтому может стать, что если ее применим в дело, печка у нас будет зелененькой: 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 мне нравится! но требую показать корону в нормальном размере, мне не видно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 59 минут назад, VaK сказал: мне нравится! но требую показать корону в нормальном размере, мне не видно. По требованию Вари: 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 1 час назад, lavandule сказал: По требованию Вари: Хороший цвет! Мне нравится! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 И добровольно ( : 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 Ох , какие фотки атмосферные... сразу захотелось в деревню... корона на печь шикарная... Про крышу ... меня муж на прошлой неделе загнал на верхотуру помогать ему закрывать крышу на гараже профлистом , с одной стороны закрыли , в воскресенье на другую сторону будем перебираться, сижу изучаю мат часть как правильно обойти дымоход 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее