Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
lavandule

домик для души - Страница 54

Рекомендуемые сообщения

Только что, samgalka сказал:

Нин, а покажи, а? 

...тоже мечтаю подзор на занавесочку пустить. И ведь он у меня есть....

Галь, сфоткаю вечером и в своей теме покажу

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

5 hours ago, Kochka said:

я обратила внимание вот на эти....   ггг...потому что привезла подобные из Испании на кухню...но они непоправимо новыми выглядят, а вот те, что сейчас висят нежно люблю, мне Лена Фантазерка их купила в Екате у бабульки на авито - был подзор на кровать а я просто их подшила и на трубу натянула....люблюнемогу....

1 hour ago, samgalka said:

Нин, а покажи, а? 

...тоже мечтаю подзор на занавесочку пустить. И ведь он у меня есть....

Девочки, спасибо за идею! А я всё шерстю интернет в поисках шторочек нужного мне размер, а у меня в столовой окна 175 см, и никак не получается нужный мне размер подобрать. Вот и решение найдено, буду спрашивать на блошке подзоры. Ну а если не получится найти здесь, то на авито обращусь или на ярмарку мастеров)

• Лайк 3
  • Haha 1

1 час назад, Kochka сказал:

Галь, сфоткаю вечером и в своей теме покажу

Приду посмотреть.

У меня тоже подзор есть, вязанный свекровью. Все его хотела на кровать применить. Но... он один, а девочек у меня 2, так что или всем, или не кому. Так и лежит

• Лайк 3
  • Haha 1

Кстати да, надо в соседний магазин на сей предмет зайти. Там стекло и старый текстиль - скатерти, салфетки продают. Посмотрю что почем

• Лайк 2

Just now, lavandule said:

Приду посмотреть.

У меня тоже подзор есть, вязанный свекровью. Все его хотела на кровать применить. Но... он один, а девочек у меня 2, так что или всем, или не кому. Так и лежит

А я всё скатерти рассматриваю, но они, как назло, с кружевами или вышиты по ширине, а не по длине, и никак мне не хватает ). Ох, как я рада, что решение такое нашлось с подзором. :wub:

• Лайк 3
  • Haha 1

31 minutes ago, lavandule said:

Кстати да, надо в соседний магазин на сей предмет зайти. Там стекло и старый текстиль - скатерти, салфетки продают. Посмотрю что почем

Ну так и нам напиши, сфотографируй, может нам тоже нада ))

• Лайк 4

5 минут назад, GilleJulia сказал:

Ну так и нам напиши, сфотографируй, может нам тоже нада ))

Ну в том, что нада даже не сомневаюсь :)))

• Лайк 1
  • Haha 2

И у меня есть подзор.  Хотела из него как раз такую шторку сделать в "Родовом гнезде",  но подзор один,  а окон два..... 

• Лайк 1