KKI Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 На мой взгляд, безошибочное мужское - кожа. И синяя тоже) Она любой кружевной шкафчик нивелирует. Если диван - константа, я бы переобтянул. И перин поменьше. Можно еще о геометрии в тканях подумать - клетке. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Ну что же, время подумать о декоре:). Концепции нет, зато есть несколько вещей из мебели,которые нужно вписать в новую комнатку. Ту, что в пристройке и которая проходила в теме под названием,то кабинет, то спальня, то гостевая... Итак, это точно не гостевая и не спальня. Я не знаю, как ее обозвать - но знаю,какие предметы мебели там должны быть. Небольшой шкаф - был куплен впопыхах:) И вот, собственно,он и задал мне головоломку. Потому как комната не должна быть типа женской,девичьей,а шкафчик именно такой. Вот он: Собственно, он как раз пара к другому шкафу, который просто идеально вписывается в комнату -и по смыслу (библиотека называется:)),и по размеру, и по конфигурации - он угловой. Вот, как добавить мужскую нотку при таком наборе?:))) Да, важно - мужу самое главное в комнате - диван и небольшое рабочее место (для ноутбука или листа бумаги:)) Диван должен быть таким, чтобы можно было прилечь, не раздвигая. Это ваще задачка,учитывая размеры комнаты. Зато выбор небольшой, а мужская нотка проявится в цвете. Пусть будет синий диван:)). Вот этот: Теперь все это соединить, приправить текстилем и пр. Пока думаю:)) Чтобы придать комнате большей солидности и мужского характера :) может откорректировать цвет шкафов и выбрать какой-нибудь коричневый/бежевый диван? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Ой, а мы любим вот такие диваны - типа перин:)). Стоит уже три года похожий,и муж именно такой же хотел. Кожа - нет, жесткие тоже - нет. Но,конечно, хорошо бы посидеть на нем до покупки.Попробуем организовать:). Я множество диванов пересмотрела и пока именно этот тип хочется. Но,может, не то смотрю - подсказывайте,сильвупле))). Французские магазины интересуют. Нужно чтобы габариты до 230 см по ширине и ширина "сидения" без подлокотников около 180 см. Лучше раскладывающийся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Лена, я не уверена,что нужна именно солидность:). То есть ты же видела наш домик на фото,обстановку - она в принципе не солидная. Вот такие мы типа романтики:)). Ну,я не представляю мужа в "солидной" обстановке или в блестящих с мысами ботинках и пр и пр:)) Он даже кабинеты для себя отменил на работе:))). То бишь "солидность" у него какая-то очень своеобразная. Типа он ее в себе носит, наверное:))) Я -тоже. Ну,вот могло бы быть дерево,не белая мебель. Но комната маленькая,так что дерево будет,но в акцентах.Покажу позже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) Ну я больше имела ввиду - придать комнате немного мужского начала/присутствия :)) Белая мебель, мякгих форм, с филенками - больше, КМК, женская тема. Своеим девчонкам угораздила меня сделала белую спальню, чтобы поиграть в принцесс и сделать комнату светлее, а теперь принцессы выросли и ворчат, а я мучаюсь :) Лучше бы делала по старой схеме - дерево деревянное коричневое :) Изменено 30 Апреля 2016 пользователем lavandule Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Бело-синяя клетка - и фасон можно тогда более традиционный, классический. Темный столик, стул с кожаным сиденьем. А свет какой будет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 А можно этот диван и клетчатое/полосатое кресло и темный столик. А кожу на зеркало:-) вроде капитанского, на ремне. В общем, я разделяю мнение Кирилла:-) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 И муж в вязаной кофте, как в Обыкновенном чуде, и дымящийся кофе на столике, и раскрытая книга:-) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) Так!:))) Напоминаю,это не кабинет мужа - это наша с ним комната. Я там акварельки буду рисовать или маслом чего. А это значит - кисти,краски и холсты:))). Вот они - в угловой шкафчик. И мы не любим кожу на мягкой мебели:). Рада всем мнениям и примерю позже:). Пока прикид из того,что есть и того,что думаю прикупить Ну,диван,очевидно,может и не быть синим:))) Но! С ним проще добавить синий в интерьер,а то пока синие только ставни. А я еще и плитку хотела на фартуке синюю. И вообще чуть добавить нотку морскую. В детской она есть. Занавески,скорее,будут белые - лен и с синей лентой в качестве подвязки, подхвата:). А вообще это пока первый вариант, начало дизайна:)) Изменено 30 Апреля 2016 пользователем ullita 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 с Пасхой!!!! Счастья и любви в ваш дом!!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее