Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шарик

Кто куда на новый год? - Страница 10

Рекомендуемые сообщения

взяла я в хайят фул борд , не захотела я заморачиваться с поиском еды в египете ))) пусть всё будет традиционно по режиму -спать есть купаться загорать есть спать ))) пусть мне повезёт с едой и погодой )))

Поделиться этим сообщением

Боже, Терри, как же я тебе завидую!!!!!!!! Какая я идиотка (по состоянию на текущий момент), что на НГ запланировала гулять по красотам столицы, музеям, в поездах кататься и фотокамеру таскать! Как организм просит спать, есть, редко-редко вяло купаться и опять спать, есть и купаться... Это что-то... Вчера изучала схему и режим работы наземного городского транспорта Рима и чуть не волосы на голове рвала - вот зачем, зачем я в это ввязалась??? Где были мои мозги??? Почему не настояла на бассейне и жрачке под пальмой??? Аааааааааааааааааа *пойду убьюсь в сугробе*

я тобой восхищаюсь ,Кло

но мне реально нужен тюлений отдых , и мне и ребенку, мы вчера обе вдарили по валерьянке ..процесс воспитания затянулся до ночи ...я страшно перенапряжена , это сказывается на ребенке , даже бабушка вчера на моё " я с этим вампирчиком никуда не хочу лететь" испугалась , что и правду дома останемся (читай вынесем мозг без садика и школы)...вообщем лечу востанавливать нервы и радость материнства без свидетелей )))

...я отсекла все хвосты , не беру с собой никого из родственников и жаждущих сопровождать меня с дочей в нашем обоюдном счастье...хочу только себя и дочь ...даже папин приступ кстати как-то пришёлся (ТТТ) нельзя так говорить ))) но мне сейчас принцип "разделяй и властвуй!" ближе ))) хотя бабушка и дедушка наши -золото и я буду очень скучать по ним , когда шмакодявка будет канючить сутками " ИГРААААТЬ" ))))))))) я породнюсь с любыми в отеле лишь бы там была наша ровесница с куклами ))))

к бабушке в деревню, в тихий и уютный домик, отдыхать от городской суеты, и новогодние праздники заодно отметить :)

чем восхищаешься? умением принять решение вопреки здравому смыслу? это даааа, это я умею.

мне уже и валерьянка не помогает, постоянно крутятся мысли "надо выпить, чтобы дожить до завтра", так женский алкоголизм и начинается. Мне очень - ОЧЕНЬ, - нужен такой тюлений отдых. И его не будет. Очень зря, чувствую печенькой, что очень-очень зря. Поэтому ты - молодец! мо-ло-дец!!! дай бог тебе счастья и трех ровесниц с куклами!

С друзьями в ресторане будем встречать НГ, уже всё заказано и уплочено :)

НГ уже прошел. Отмечали правда корпоратив мы в интересном месте с дачными интерьерами: http://www.dachavspb.ru/ Все у нас прошло на высшем уровне. Накормили, напоили и место потанцевать нашлось. Приятно вспомнить об этом!

А кто-нибудь был на НГ в Белоруссии? Санатории или дома отдыха...

Дней у нас мало, бюджет в этом году ограничен.