Terry Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 взяла я в хайят фул борд , не захотела я заморачиваться с поиском еды в египете ))) пусть всё будет традиционно по режиму -спать есть купаться загорать есть спать ))) пусть мне повезёт с едой и погодой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Боже, Терри, как же я тебе завидую!!!!!!!! Какая я идиотка (по состоянию на текущий момент), что на НГ запланировала гулять по красотам столицы, музеям, в поездах кататься и фотокамеру таскать! Как организм просит спать, есть, редко-редко вяло купаться и опять спать, есть и купаться... Это что-то... Вчера изучала схему и режим работы наземного городского транспорта Рима и чуть не волосы на голове рвала - вот зачем, зачем я в это ввязалась??? Где были мои мозги??? Почему не настояла на бассейне и жрачке под пальмой??? Аааааааааааааааааа *пойду убьюсь в сугробе* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 я тобой восхищаюсь ,Кло но мне реально нужен тюлений отдых , и мне и ребенку, мы вчера обе вдарили по валерьянке ..процесс воспитания затянулся до ночи ...я страшно перенапряжена , это сказывается на ребенке , даже бабушка вчера на моё " я с этим вампирчиком никуда не хочу лететь" испугалась , что и правду дома останемся (читай вынесем мозг без садика и школы)...вообщем лечу востанавливать нервы и радость материнства без свидетелей ))) ...я отсекла все хвосты , не беру с собой никого из родственников и жаждущих сопровождать меня с дочей в нашем обоюдном счастье...хочу только себя и дочь ...даже папин приступ кстати как-то пришёлся (ТТТ) нельзя так говорить ))) но мне сейчас принцип "разделяй и властвуй!" ближе ))) хотя бабушка и дедушка наши -золото и я буду очень скучать по ним , когда шмакодявка будет канючить сутками " ИГРААААТЬ" ))))))))) я породнюсь с любыми в отеле лишь бы там была наша ровесница с куклами )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vassiliskina Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 к бабушке в деревню, в тихий и уютный домик, отдыхать от городской суеты, и новогодние праздники заодно отметить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 чем восхищаешься? умением принять решение вопреки здравому смыслу? это даааа, это я умею. мне уже и валерьянка не помогает, постоянно крутятся мысли "надо выпить, чтобы дожить до завтра", так женский алкоголизм и начинается. Мне очень - ОЧЕНЬ, - нужен такой тюлений отдых. И его не будет. Очень зря, чувствую печенькой, что очень-очень зря. Поэтому ты - молодец! мо-ло-дец!!! дай бог тебе счастья и трех ровесниц с куклами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TuuGa Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 С друзьями в ресторане будем встречать НГ, уже всё заказано и уплочено :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DenEgorov Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 НГ уже прошел. Отмечали правда корпоратив мы в интересном месте с дачными интерьерами: http://www.dachavspb.ru/ Все у нас прошло на высшем уровне. Накормили, напоили и место потанцевать нашлось. Приятно вспомнить об этом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KalEl Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Прошлый НГ встречал на Урале и этот тоже собираюсь - вот где настоящая зима! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Amaretto Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 В январе 2014 собираемся с мужем в Сеул (Южная Корея), давно мечтаю об этой поездке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 А кто-нибудь был на НГ в Белоруссии? Санатории или дома отдыха... Дней у нас мало, бюджет в этом году ограничен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее