Шарик Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 я думаю, они и аннулируют. опять же написать заявление им при подаче документов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 я думаю, они и аннулируют. опять же написать заявление им при подаче документов. Спасибо, попробую в визовый центр польский позвонить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 сто лет назад была, даже не помню, делала ли визу и если да, то как. вообще не помню! Торунь еще милейшее место, сам старый город в кольце стены. Чудесный. Не Краковом единым )). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Польша - реально бюджетно. Мы какую-то смешную сумму потратили на троих- при том, что питались только на главной пешеходной улице и в ресторанах при отелях. И еще, лыжная экипировка там тоже дешевле, так что если ее нет в наличии, то покупать только там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Из воспоминаний о НГ , то вот стокгольм понравился... Но развлекаться самим... И с погодой может не повезти. В лапландии - да реально может и минус 40 быть... Там тогда не до лыж точно... В хельсинки скукотища и не только на нг а и вообще))) Вижу , что многие стали и у нас ( в Карелии) домики снимать.... Ну не знаю.... Инфраструктуры как не было и нет, если в нормальных местах... А под столицей с м тзрения за такие деньги делать нечего... Но я на нг предпочитаю к своей маме... На печку и в минус 40 - хорошо) На море категорически не понравилось, только потому что море) и елка выглядела глупо... А ве остальное - от компании зависит) паром между Хельсинки и Стокгольмом был огромной пьянкой( не понравилось совсем). Все хвалят лондон, но мы не были... Не знаем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Мне кажется, что "остров, все же, только остров, романтику везите с собой" и НГ зависит, но не полностью от красот города и лучезарности местного населения. Надо учиться делать праздник себе самим (это я в первую очередь себе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Да , в любом месте где отдыхаешь все зависит от своего восприятия и настроя... Иногда и в кукуево будет супер, а тадж махал покажется скучным.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Шарик Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Ну иногда и место пускает искорки в душе. я же помню свой щенячий восторг от замков и снегопада в прошлом году. сказка. сказки хочу. люблю новый год )). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Польша - реально бюджетно. Мы какую-то смешную сумму потратили на троих- при том, что питались только на главной пешеходной улице и в ресторанах при отелях. И еще, лыжная экипировка там тоже дешевле, так что если ее нет в наличии, то покупать только там. Спасибо. А не вспомните где вы останавливались? В самом Закопане? Ищу подходящий отель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LilaMini Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Мы 31 декабря улетаем в Лондон. Билеты специально брали на 31 ое,люблю летать при пустых аэропортах,проверено) Про Финляндию все верно сказали про погоду и я тоже лютого холода боюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее