Шарик Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 давайте обсудим новый год вне дома? куда можно податься? желательно европа, желательно, чтоб зима. но се варианты рассматриваем. кроме аля египта. надо- весело и интересно для взрослых, что-то особенное для ребенка. кто был на сам НГ в финляндии? весело? или сам себя развлекай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SimSim Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Мы едем в Чехию. Новогоднюю ночь - в Праге, 1 января - аквапарк, 2 - музей автозавода Шкода, с 3 и далее - на горнолыжный курорт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Шарик Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 в Праге на НГ просто здорово-здорово! прям отлично! но холодно)) утепляйтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Мы были в Финляндии на НГ. Но большой компанией взрослых и детей в лесу в домиках. Развлекали сами себя и ездили тоже везде сами. Нам весело было )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 А я хочу домой к маме)))) но как будет не знаю))) хочу лежать у печки и кататься на лыжах)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Шарик Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Мы были в Финляндии на НГ. Но большой компанией взрослых и детей в лесу в домиках. Развлекали сами себя и ездили тоже везде сами. Нам весело было )) вы где именно были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Я на ''дальнюю дачу'', печь торт и кататься на горных лыжах ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 давайте обсудим новый год вне дома? куда можно податься? желательно европа, желательно, чтоб зима. но се варианты рассматриваем. кроме аля египта. надо- весело и интересно для взрослых, что-то особенное для ребенка. кто был на сам НГ в финляндии? весело? или сам себя развлекай? На сам НГ лучше с компанией. Мало что работает. В Рованиеми к Санта - Клаусу можно, если ребёнок верит в Деда Мороза. Рядом ещё есть зоопарк полярный. Там ворон разговорчивый)))), также некоторых животных можно покормить. Можно на лыжах покататься, там сопка есть, освещается. Взрослые сами себя развлекают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Я впервые за семь лет кажется никуда не еду..., но может все переиграю), еще не поздно). Так что с удовольствием постою, послушаю. Но меня интересуют теплые страны, только не с 11часовым перелетом))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Шарик Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 На сам НГ лучше с компанией. Мало что работает. В Рованиеми к Санта - Клаусу можно, если ребёнок верит в Деда Мороза. Рядом ещё есть зоопарк полярный. Там ворон разговорчивый)))), также некоторых животных можно покормить. Можно на лыжах покататься, там сопка есть, освещается. Взрослые сами себя развлекают. а можно поподробнее? я поняла, то Вы там были? в каком отделе жили? на оленях-собаках катались? вообще сам НГ как встречали? можно все, что помните))) спасибо заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее