ElenaZh Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Тогда делай нишу и и зеркало на простенок и два шкафа напротив одинаковые, но не зеркальные. Будет хорошо и с полами логично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Так ладно, забью на коридор, подумаю еще. Теперь примерно как я вижу свою кухню, только вместе конструкции с камином простой белый шкаф. Верхнюю часть кухни хотелось бы не такой темной. Изменено 28 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Мне нравится кухня, только люстра не очень. Или не вписывается она сюда. Не пойму. Но что-то не так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Кухня будет без серебристых деталей, простые белые шкафы. Да и верх, я вот думаю стоит ли вообще делать в цвете или оставить по первоначальной задумке белым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 если делать верх под дерево, то с более выраженной фактурой дерева, сами фасады гладкие, а рисунок дерева чтобы присутствовал, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Все больше сомневаюсь в дереве. И в люстре. Но люстра такая красивая! Надо делать ультрасовременную кухню под такую люстру. Изменено 28 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 может под такую люстру наоборот верхние фасады, плинтус, духовку и т.д сделать под нержавейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Как раз из нержавейки планируется прямоугольная вытяжка, духовка, можно холодильник невстроенный либхер 2 метровый(холодильник хотелось бы спрятать, но можно подумать). На полу паркетная доска, ищу цвет примерно как верхний фасад. А вот с такими фасадами будет беда. И я так понимаю, что кухня фабрики зов отпадает, и видимо в Беларусь надо будет ехать за мебельпромстроем. У них все выглядит технологичнее. http://www.mebelpromstroy.com/products/metrio/focus.html Надо будет завтра примерить вытяжку и доску на пол. И сдается мне, что люстра совсем не впишется после этого. Кстати, если фасады верхние делать из стекла, может, будет лучше. Изменено 28 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Дубль Изменено 28 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 мне тоже нравятся такие сочетания, когда низ белый, а верх экзотическое дерево а вот насчет пола в цвет фасадов... не знаю 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее