Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 690

Рекомендуемые сообщения

лен, а столы оримекс (или оримэкс) смотрела? У нас их. У них, как мне показалось, много моделей и много вариантов окраски стола - и просто белая эмаль, и типа беленый дуб, и венге итп

Кать, смотрела, нет нужного размера.(( И вечная претензия к ноге.(((

Изменено пользователем helenwise

Поделиться этим сообщением

На одной ноге? Есть на четырех

Кать, я видела. Они меня не устроили. Все-таки дурь из головы не выбьешь, хочется, чтобы стол был с изюминкой.

Только я за тебя порадовалась, что ты идеальный стол нашла! А тут переигрывать стали.(

Смотри, это сочетание из этой серии.

post-91899-0-98454900-1395077281.jpg post-91899-0-02514300-1395077255_thumb.jpg

И как этот кантри-стол (стол хороший, с изюмом) не отсюда. Утонченный интерьер, не лишенный изящества, с восточными нотками и деревенский стол - не тот контраст.

post-91899-0-21767200-1395077258_thumb.jpg

Давай мирись с мужем. ) Или отдохни, чуть. Ещё посмотришь. Знаю, это всё не просто. Что теперь, в порыве абы что купить? Не кипятись. Три дня подумай. (в среднем мозгу надо столько, что бы принять обдуманное решение без эмоций).

Кстати, "состаренному" дизайну стола даже пойдут дополнительные потертости и царапинки. Это ж не глянец.

А вообще не в "классическую" сторону, а в ар-деко если посмотреть? Тебе пошло бы.

Лен, поругались как раз из-за того, что я свои обещания сдерживаю, а муж нет. Обещал в выходной свозить меня по магазинам, не за шмотками, по делам, не отвез, стол согласовал - отказался от своих слов. Мне уже честное слово все равно какой стол будет, иначе я мужа придушу, честное слово, аж трясет от злости.

Лен, я ведь вначале думала о столе с черным стеклом, муж идею забраковал, стекло царапается, мы его разобьем, у моих родителей стеклянный стол, красивый до сих пор, за 6 лет жив. Потом были столы предложены из глянцевого мдф, муж решил, что это дешевка и не по-домашнему. Затем потянулись вереницы деревянных столов. Потом даже полностью зеркальный был предложен. Были восточные, был прованс. Ар деко дорого. Был даже стол из каре дизайн, половина стола белая, а вторая с резными ногами. Был tulip. Были польские, из Малайзии, Индии, Китая и России. Квадратные, прямоугольные, овальные, круглые. Вариантов столов была тонна. Согласовали и снова облом.

Лен, тиковый я очень хочу, но муж зарабатывает деньги и считает, что за ним последнее слово. Ему не нравится древесина у тика: " почему он белый, такое ощущение, что он сейчас развалится", у мужа логика блондинки и я его не понимаю, сначала этот стол был добротным, сейчас развалится. Хоть бейся головой о стену и так весь ремонт. А 7 марта он тиковый стол согласовал.

Конечно, можно заказать тиковый, а потом пару-тройку месяцев со мной муж разговаривать не будет.

Лен, с Икеей такая же история, шкафы там купить можно, а все остальное есть у всех, как разговаривать я не знаю.

А по столу дочь может стеклянными бусами побить и трындец столешнице, поэтому я лучше скатерть постираю.

Забудь про этот тиковый . Во всяком случае на время .. . По тем резонам , что ты написала тебе нужен круглый , прочный ( привет мужу :fund02030: ) , большой , не очень дорогой стол , желательно с 1-+ой ногой . Который если и покоцают бебики , но сердечные капли не надо будет покупать . По всему это Малазийские столы ... Они массив гивеи , прочные ( привет мужу :fund02030: ) , недороги . Будут закрыты скатертью . У них прочная нога . Во всяком случае , такое впечатление . Из светлых и нужного размера - этот . Стоит 12450 (пока) . На 2-их бебиков его должно хватить ...

Есть небольшой недостаток , у них некрасиво хранится расширение ..... Но под скатертью это не будет видно .

post-39774-0-44802400-1395079408_thumb.jpg На фотке овальный вариант , но есть круглый 122

Ага , наверное уже был тоже ...

Но это часто бывает , что в поисках заходят на 2- й , 3- й круг ....

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 4

Советую на форуме редко, но выбор стола сподвиг на это. Не бойтесь, что ребенок испортит деревянный стол. Вот глянцевую кухню - это да.... А деревянный стол.... Да если под маслом... Да в со старенном варианте... Ничего ему не будет!!!!!! Шлифонете если что... Да и вообще, царапины его не испортят!!! Зато через пару десятков лет этот стол станет вашей семейной ценностью... Со следами оставленными вашими, уже выросшими детьми. А кухню глянцевую, к тому времени, вы уже пару раз поменяете.... И диван тоже. Стол- это нечто особенное, что зачастую сопровождает всю вашу историю жизни... А иногда и переходит к детям... Конечно, если речь идет о хорошем столе с большой буквы... Ширпотреб будет меняться как и кухня.... Мне очень понравились ваши первые два варианта, выбирайте из них... Не уговаривайте себя на не презентабельный столик, аргументируя: "я все равно скатерть до пола положу". Сегодня положите, а завтра снимите. У нас дубовый круглый стол под маслом и ребенок трех лет, ничего ему не будет.

Спасибо за комментарий!)))

Сейчас схожу к мужу и зачитаю ваше сообщение, может у него повернется чего в голове на счет вот этого стола.)))

Я больше за здоровье ребенка боюсь, если испортит стол, то у нее попа синяя будет.

• Лайк 1

Забудь про этот тиковый . Во всяком случае на время .. . По тем резонам , что ты написала тебе нужен круглый , прочный ( привет мужу :fund02030:/> ) , большой , не очень дорогой стол , желательно с 1-+ой ногой . Который если и покоцают бебики , но сердечные капли не надо будет покупать . По всему это Малазийские столы ... Они массив гивеи , прочные ( привет мужу :fund02030:/> ) , недороги . Будут закрыты скатертью . У них прочная нога . Во всяком случае , такое впечатление . Из светлых и нужного размера - этот . Стоит 12450 (пока) . На 2-их бебиков его должно хватить ...

Есть небольшой недостаток , у них некрасиво хранится расширение ..... Но под скатертью это не будет видно .

post-39774-0-44802400-1395079408_thumb.jpg На фотке овальный вариант , но есть круглый 122

Ага , наверное уже был тоже ...

Но это часто бывает , что в поисках заходят на 2- й , 3- й круг ....

Был этот стол, только сегодня, мужу нога не понравилась, а мне из-за некрасивого расширения. Я хотела или полностью однотонный стол или чтобы ножки были цветными в зеленой гамме.

Надюшка, спасибо, не трать время я уже столы по несколько раз показывала супругу. Логика у мужа странная, мне непонятная. Да и сама я тоже молодец: хранение некрасивое.(((

Понимаешь в чем дело, нравится мне тиковый, очень нравится, ни пить, ни есть не могу, о нем мечтаю.)))) На нем мои серебряные подсвечники со свечами так будут смотреться и гиацинты! А уж тарелка расписная узбекская как там и стояла.

Плохо одно, что он не раскладной, гостей можно партиями приглашать или звать в ресторан.)))

Надо отвлекаться от выбора стола.

Просто цитирую :fund02048: Возьми паузу, не гони...мужа вылечила уже? Вот вылечишь, он на работу уйдет, ты отдохнешь и выберешь себе другой стол на спокойную голову.

• Лайк 2