mirsvetl Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а нельзя зубные щетки и мужнину пену для бритья хранить в углу на столешке? Ну или коробочку какую примостить, а в ней подставку под щетки и пену для бритья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Вот и я так думаю, мне нужны доводы, чтобы обороняться))) У самой нормальные слова закончились)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Как показывает практика форумчан, шкаф в ванной куда практичней, чем открытые полки вместо него. Просто подумай, где будешь хранить бытовую химию, тазы, швабры и тд. Я против стеклянных полок. Если всё, что должно быть под рукой, нельзя перелить в красивые дозаторы и поставить на столешницу камода, в который ты собираешься врезать раковину, то это можно хранить в камоде. Если не хочешь всех этих полочек-ниш, то отстаивай свою правоту. таким образом, я за шкаф и камод как места хранения, и за зеркало как вещь в себе 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Бытовая химия будет храниться на кухне, швабра и таз в коридоре в кладовке. Поэтому стеклянные полки можно оставить, но шкаф практичнее, это точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Лена, я за шкаф! У нас в старой квартире был такой над унитазом до потолка. Все закрыто и прилично. В середине одна лишь открытая полка там была. На ней хранили плотной стопкой чистые полотенца. Очень удобен такой шкаф был. А открытые стеклянные полочки в ванной постоянно надо натирать, протирать. Вот эту детскую ММЦ (минский мебельный центр) в белом воске видела живьем в магазине. Очень красивая. Ещё Диприз делает симпатичную мебель в белом воске. Я хочу их прихожу купить потом. Мне она идеально по размерам подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Эх, никто не поддерживает, стеклянные полки, а мне они так нравятся. Вот картинка, как это могло бы выглядеть. http://www.houzz.com...hroom-vancouver Изменено 15 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Мне тоже нравятся. Если на них плотными рядками будут сложены полотенца, то вполне можно брать. А вот, если как на твоей ссылке там сям то ракушка, то вазочка, то это надо будет постоянно пыль вытирать и стекло до блеска начищать. А оно тебе надо??? Лучше с дочей больше поиграть или самой с чем-нить ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 у нас с тобой была одинаковая планировка и поменялась оч похоже. я полностью согласна с Купалинкой. шкаф отдельно, большое зеркало отдельно. если дверцу шкафа мешает открыть унитаз (это ведь он у тебя по правой стороне такой... ммм... оригинальный? так вот лучше сделать неглубокий шкаф, но он все равно будет удобней ниш. у себя так и планирую ниши с ракушками я бы делала в том случае, если нет проблем с местами для хранения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Марина, начищать-то как раз не проблема. Там больше разговоров, чем 2 стеклянные полки протереть. Анют, тогда там будет шкаф-купе, распашные дверцы не сделаешь, открываться некуда. Или в эту нишу туалет засунуть? Буду еще крутить. Проблем с хранением в ванне как раз нет. Ну талет да, красавец, рисовала не парилась))) Изменено 16 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Елена, я тоже не промолчу, согласна с АннойМарией и остальными. Стеклянные полки это конечно очень красиво, но очень непрактично. Я проходила это на старой квартире. Полотенца сложенные хранить нормально, а вот пузырьки нет, сырой рукой поставил- круги на них, пыль, все это вместе ужасно смотрится, если не натирать каждый день. Я все стекло заменила на шкаф с зеркалом над раковиной- очень удобно и куча всего помещается, объем не теряется и в р-не самой ванный хромированная полка в три яруса, так по сравнению со стеклом очень практичная. А в новой квартире у меня балки и ригеля торчат, кучу ниш можно наделать, но я расстроилась, потому как стеклянных полок совсем не хочу по вышеуказанным причинам. Вобщем, совсем без полоквряд ли получится, но где можно лучше замени на шкафчик! Опять же пару полок можно и протереть , а вот лазить по всей ванной точно не вариант! Кстати, у меня в ванной тоже будет унитаз, ванна и раковина, как у тебя. Я планировала другую расстановку, но твоя мне понравилась! Может и передумаю...И визы ты клево делаешь! Изменено 16 Января 2013 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее