Перейти к контенту

Анна Мария

Старожилы
  • Число публикаций

    1 527
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 183 Очень хороший

О Анна Мария

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 1 Июля

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Minsk

Недавние посетители профиля

511 просмотров профиля
  1. Квартира 123.

    Ох, Ленуся, ну какая же красивая кухонька выходит! И как ей идет эта люстра-шишка! А что за красивенная посуда с восточной вязью?
  2. Квартира 123.

    Ага, видела. Домик такой прелестный! Лен, так а когда вы переехать думаете?
  3. Квартира 123.

    Ленуся, ткни меня, плиз, в то место, где у тебя что-то новое есть на фото! Читать все совершенно нет времени, извини. А посмотреть, как у тебя все продвигается, очень-очень хочется!
  4. Квартира 123.

    Ленусь, какой же славный домик! И такой настоящий, со ставенками! Ах-ах, да и только! Уже везде вся красота вырисовывается. Скоро-скоро все будет закончено. Жду с нетерпением продолжения! И очень приятно было прочитать про вашу с Женей встречу!
  5. Долгий путь к дому...

    Если б кто спонсировал, я б полетела на два-три дня с превеликим удовольствием! Опыт есть )) Эх.... Алина, какие прелестные стульчики! А почём они, а? зы: везу сегодня к реставратору свою обеденную мебель (стол, стулья, комод)
  6. Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже.

    Лена, гардины отлично вписались! И цвет красив! Я всё же настаиваю на "мадемуазель" )))
  7. Уже испортила или все поправимо?

    По подвесу я на стороне Фактуры, кстати. Последний тоже как-то не очень нравится.
  8. Уже испортила или все поправимо?

    Фактура, че ты разошлась так географически? ))) Я о географии и о стилях, заметь, ни скандинавском, ни японском, например, вообще не упоминала. А только о цвете, о прекрасном сочетании голубого с бежевым. Это в старых советских книгах про моду всегда писалось, что сине-голубое к бежево-коричневому нельзя ни в коем случае )))
  9. Уже испортила или все поправимо?

    Фактура просто умница! Третий коллаж в первой подборке просто блеск! И Анфисик поддержу насчет классики сочетания голубого плюс беж. То же касается и шоколадно-коричневого. Это именно классическое сочетание издавна у северных народов. Вы когда-нибудь видели вязаные вещи финские или норвежские с оленями? Там чаще всего присутствуют эти цвета: голубой, бежевый, коричневый.
  10. Квартира 123.

    Люстра супер! Но мне кацца, что лучше тот бежевый цвет убрать, оставить черный и лиловый. Имхо.
  11. Квартира 123.

    Ленуся, ты просто мегаатомный реакторчик какой-то! )) Беспрерывный выброс идей и энергии для их же воплощения! Я б не смогла быть твоим мужем ни разу! )))))) Медаль ему на грудь срочно!
  12. Долгий путь к дому...

    И я не Алина, но полностью поддерживаю девочек! )) Ибо у меня тоже светлая кухня на северной стороне. Чаще всего пыль вытираю на черной стеклокерамике варочной поверхности. Вот там она видна сразу! А ещё у меня открытый белый стеллаж с книгами, вазочками, статуэтками, памятными вещицами, - так вот на нем пыль вообще не видна. Очень это удобно, доложу я вам! По крайней мере, для занятой леди, занятой на напряженной руководящей работе ))
  13. ELEGANCE - 3/85

    Я только за матовый потолок! Имхо, но по-моему дома неприятно все время ощущать блики над головой, и уж тем более видеть там отражение всего. Люстры и бра симпатичные, слегка гламурные. Для спальни подходят вполне на мой взгляд.
  14. Прошу помощи и советов в создании уюта спальни

    Шкаф вполне пристойный. Но полки с торцв вместе с панелью странной формы я бы убрала! Зачем они вообще?
  15. ELEGANCE - 3/85

    Красота! Очень здорово получается!



×