Electri4ka Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Я видела конечно чудесные серые двери у другой Лены) Я просто боюсь за результат своими руками.. интересно, сколько запросят твои рабочие. У меня сложности, потому что мы переедем, как только сделаем су и полы, и красить двери мне придется в квартире с ребенком, а там мало ли запах какой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Мои примерно запросят 5 тысяч за 3 двери, может даже меньше, если не оборзеют. Надо будет и мне заранее узнать вонючая ли краска. А вообще надо сесть и порыть инфу о краске. Красить двери лучше в общем коридоре, хоть в квартире вонять не будет. Ты думаешь так тяжело красить или боишься подтеков? Вообще это не сложно. Красили сами 3 двери у родителей в квартире валиком и кисточкой. Кстати, хорошие двери получились. На фото входная дверь, цвет бежевый по окантовке и персиковый внутри, цвета немного искажены. Изменено 6 Августа 2013 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 У меня просто пока не было опыта с мебелью.. сейчас потолками занимаюсь, следом пойдут стены. Глядишь, к дверям уже буду подготовленный маляр. 5 тыс за 3 двери - совсем недорого. Я не думаю, что тяжело физически, просто думаю, что вряд ли будет такая же гладкая поверхность, как на производстве. И устойчивость к сколам/царапинам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Вика, видела фото входной двери, ей 6 лет точно, если уже не 7, краска тикуррила миранол без грунтовки так держится на шпонированной двери. С грунтовкой и спец пропиткой краску не отдерешь. Я пока примерно по своим расчетам сумму назвала, надо с глазу на глаз разговаривать и желательно, когда двери будут в наличии.)) Изменено 6 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Вик, и у нас сейчас складывсется веселая ситуация, нас со съемной в сентябре могут попросить и тогда мужу придется жить в нашей квартире со временным электричеством. Я лучше сэкономлю на покраске, но куплю хотя бы один шкаф. Как я и планировала на ремонт нам денег хватило, а на мебель нет. А она будет нужна. Главное, что есть кухня! Вещи можно и в коробках немного подержать, а вот готовить на коленке неудобно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Оль, муж там один будет жить, поэтому готовить будет себе сам, по-крайней мере сможет на барной стойке поесть и то ладно.)) И срач наводить муж соответственно будет тоже в одиночку, если будет 2 шкафа: один в коридоре, а другой в спальне, то будет почище.))) Я переезжать без лифта не буду, на 16 по 5 раз в день топать с дитяткой - не смогу. Конечно, смогу, но это извращение.))) Теперь помимо шкафа нужно срочно покупать холодильник и стулья, хотя стулья лучше привезем с дачи на первое время. Изменено 6 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Лен, а холодильник встроенный ведь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Да, Ленок, холодильник встроенный, но еще не куплен. Гадаю как тяжеленный либхер на 16 этаж тянуть будут и сколько за подъем возьмут. С покупкой холодильника будем тянуть до последнего. Нас уже 3 раза за этот год предупреждали, что могут попросить со съемной, но почему-то квартира до сих пор не продалась, может снова повезет и нас не выгонят.))) Изменено 6 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Мне дверь 100 кг на 11ый подняли за 2000, за чугунную ванну тоже называют 200р/этаж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Мне дверь 100 кг на 11ый подняли за 2000, за чугунную ванну тоже называют 200р/этаж. Вика, по сути не должно быть дорого, а вдруг холодильник уронят и испортят. Что-то я снова раньше времени панику навожу.))) Хотя дверь же не уронили, значит и с холодильником все ок будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее