perlina13 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Не боись! Я хочу мальчика )))) Почему я была уверена, что ты хочешь мальчика?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 так это... никак пока... Ну тогда удачи, даст Бог, все будет как вы хотите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Девочки, вы меня простите, но я не понимаю ваших желаний иметь ребенка определенного пола. Главное, чтобы ребенок родился здоровым, без всяких генетических отклонений. Все равно любить ребенка будете. Да еще и фрустрацию себе обеспечите, я хотела мальчика, а у меня девочка, и ребенок будет знать, что его не так уж и хотят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Мне первого очень хотелось мальчика, потому что очень хотелось родить мужу сына! Это было круто! А второго хотелось тоже мальчика, потому что уже знала что и как во-первых. А во-вторых хотела быть единственной женщиной в семье, чтобы мужчины носили меня на рукух, а я была одна- королева!!! Но после первого УЗИ, когда мне сказали, что девочка, мой мозг вдруг перевернулся на 180 градусов и я была безмерно рада. Делала несколькоУЗИ, чтобы подтвердить, боялась разочарования если будет мальчик! ну а здоровые само собой, это не отменяется! Никто здоровье на желаемый пол менять не собирается! Сейчас я понимаю, что иметь разнополых интереснее всего. Только на собсвенном опыте понимаешь, насколько все по-разному, и даже не отвечу что сложнее теперь. Все трудности разные и выходы из них тоже! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Я тоже хотела первого мальчика, чтоб на мужа был похож. Но в принципе, без упорства. Мальчик получился) да еще и родился легко)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну тетки... любой форум могут превратить в мамский 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 а мой сидел до последнего - не показывал, что ТАМ у него: мальчик он или кто? чуть ли не за месяц до родов и то прямо во время УЗИ, изи-стка уже прямо мне говорит: ну не видно ничего... не знаю... а потом: так, постойте-постойте, а кто вам нужен??? хотя мне "по форме живота" - уже все опытные мамашки - сказали, еще до узи, что мальчик.... но мы как-то не заморачивались: кто будет - тот будет... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну тетки... любой форум могут превратить в мамский Эй, давай тут не передергивай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) ... Изменено 15 Мая 2013 пользователем Ponchita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Эй, давай тут не передергивай! Нашла смеситель? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее