Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 277

Рекомендуемые сообщения

Не боись! Я хочу мальчика ))))

Почему я была уверена, что ты хочешь мальчика?)))
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Девочки, вы меня простите, но я не понимаю ваших желаний иметь ребенка определенного пола. Главное, чтобы ребенок родился здоровым, без всяких генетических отклонений. Все равно любить ребенка будете. Да еще и фрустрацию себе обеспечите, я хотела мальчика, а у меня девочка, и ребенок будет знать, что его не так уж и хотят.

Мне первого очень хотелось мальчика, потому что очень хотелось родить мужу сына! Это было круто!

А второго хотелось тоже мальчика, потому что уже знала что и как во-первых. А во-вторых хотела быть единственной женщиной в семье, чтобы мужчины носили меня на рукух, а я была одна- королева!!! Но после первого УЗИ, когда мне сказали, что девочка, мой мозг вдруг перевернулся на 180 градусов и я была безмерно рада. Делала несколькоУЗИ, чтобы подтвердить, боялась разочарования если будет мальчик! ну а здоровые само собой, это не отменяется! Никто здоровье на желаемый пол менять не собирается! Сейчас я понимаю, что иметь разнополых интереснее всего. Только на собсвенном опыте понимаешь, насколько все по-разному, и даже не отвечу что сложнее теперь. Все трудности разные и выходы из них тоже!

• Лайк 2

Я тоже хотела первого мальчика, чтоб на мужа был похож. Но в принципе, без упорства.

Мальчик получился) да еще и родился легко))

• Лайк 2

а мой сидел до последнего - не показывал, что ТАМ у него: мальчик он или кто? чуть ли не за месяц до родов и то прямо во время УЗИ, изи-стка уже прямо мне говорит: ну не видно ничего... не знаю... а потом: так, постойте-постойте, а кто вам нужен??? хотя мне "по форме живота" - уже все опытные мамашки - сказали, еще до узи, что мальчик....

но мы как-то не заморачивались: кто будет - тот будет...

• Лайк 4