helenwise Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Не, про тапки вы загнули. Я их ни за что в жизни носить не буду, для меня тапки - вещь противнее некуда. Это дело принципа, я себя преодолеть не могу и в них ноги засунуть, после родов мне особенно брезгливо стало. Муж подвинет свои принципы, просто он еще этого не осознал, что ж я не пиарщик что ли, не заставлю мужа передумать? Главное забросить идею, он потом через месяц другой ее выдвинет как свой креатив))) Если меня на кухне будет что-то раздражать, пища будет невкусная. Муж все равно не готовит. Так почему бы ему не позаботится о моем настроении? А положим плитку на кухне, я не буду ему готовить. Будет приезжать с работы и сам себе готовит. Я это серьезно. Со мной спорить бесполезно, он это начал понимать. Квартира моя. И ремонт будет сделан половина моих денег, половина наших (со свадьбы деньги лежат). Поэтому подвинется. )) Просто все это авторитарно делать не хочется. В коридоре и в ванне плитку придется делать, но кухня совмещена будет с залом и мне кажется не стоит делать разный пол. Вот такая я въедливая, хочу во всей квартире одинаковый пол как и вы. Изменено 2 Октября 2012 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Гайка, спасибо! Вот я и думаю позволяют ли 18 метров квадратных, разделенных пополам - итого 9. Надо все решать на месте. Приехать на квартиру, разделить зал на зоны и оценить. Не хочется выглядеть глупо. А на счет вашего мужа, я надеюсь уговорите на деревянный пол в коридоре)) Изменено 2 Октября 2012 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 это называется двухуровневый гипсокартонный потолок Спасибо, если вдруг соберусь делать, хоть точное название буду знать, а то я бы так и объясняла, конструкция квадратной формы в потолке у окна.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dainty Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Спасибо, если вдруг соберусь делать, хоть точное название буду знать, а то я бы так и объясняла, конструкция квадратной формы в потолке у окна.))) так если соберетесь, в поисковике местном эту сакральную фразу набейте.. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Да, с потолками я серьезно не разбиралась, упущение. Сразу бы в глазах у строителей упала)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Мне кажется, что не стоит разделять, пусть станет все единым пространством))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Кстати на кухне деревянный пол тоже хорошо смотрится, я тоже была в замешательстве, но все таки сделали теплый пол из труб и плитку положим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Ань, вот и я так думаю. Спасибо за поддержку))) Деревянный пол на кухне 2:1 пока лидирует)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 А у васв квартире АГВ свое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 У нас нет АГВ, все коммуникации центральные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее