jana Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Да, новый дом. Я такую плитку, как этот линолеум и хотела. Уже даже похожую тротуарную нашла. И картинка красивая у меня была для подражания. С цветочками.))) И со стульчиками.))) Представляла, как буду вечером закатом любоваться. Здесь очень красивые закаты. Но у нас в тот момент были финансовые трудности, поэтому муж купил и положил плитку самую дешевую. Еще и серой замазкой все умазюкал. Я поплакала, а что делать? Говорит: "Мой балкон. Что хочу, то и кладу." Это его же комната. Мне сделали розовую плитку на балкончик, вот я и радуюсь. Сфотаю завтра и покажу. Сегодня целый день дождик идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Да, новый дом. Я такую плитку, как этот линолеум и хотела. Уже даже похожую тротуарную нашла. И картинка красивая у меня была для подражания. С цветочками.))) И со стульчиками.))) Представляла, как буду вечером закатом любоваться. Здесь очень красивые закаты. Но у нас в тот момент были финансовые трудности, поэтому муж купил и положил плитку самую дешевую. Еще и серой замазкой все умазюкал. Я поплакала, а что делать? Говорит: "Мой балкон. Что хочу, то и кладу." Это его же комната. Мне сделали розовую плитку на балкончик, вот я и радуюсь. Сфотаю завтра и покажу. Сегодня целый день дождик идет. Янк, чейто я не пойму, у вас сколько комнат? Раз каждому на отдельную хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 ))) У каждого своя! В гости ходим друг к другу.)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Но числовое их выражение есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Считай.)))) моя, ребенкина, мужнина и общая, которая соединена с кухней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Считай.)))) моя, ребенкина, мужнина и общая, которая соединена с кухней. идеально...количество членов семьи +1... какие балкоооонннныыыы...какие кружева ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 показываю маленький балкон афтер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 а на большом куча недоделок, поэтому сегодня афтер еще не наступил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 лоджия долгожданный подоконник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Афтор, а как вы в афтере плитку пилили? Это чем такие идеальные полуциркули делают? Ну ооочень аккуратно!!!! Подоконник - заглядение!!!! Сколько слоев лака? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее