okmuf Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 труба - трубой, но рыбак рыбака...так что я сразу заприметила пробку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Я еще одну люстру тебе принесла..... На мечту не похожа.... но очень интересна.... В розовой комнате может стать бомбой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Сейчас только увидела сообщение.((( Люстра красивая, плафоны очень понравились, но много травы зеленой. Для меня это очень много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Не, не заходит хозяйка на балкон.))) ( ей уведомления не приходят) Она купила на Родосе самоделишную плитку и теперь будет обдумывать все лето, как ей эту плитку на рухлядь шкафную пришпандорить. Все лето будет раздумывать, потому что тормоз.))) А осенью начнет всех мучить вопросами.))) Что-то мучителя не видно.... Шкаф какова цвета, тараканьево все еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Да.(((( Холодно. Жду потепления и настроения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elechka Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Всем привет! Я по поводу балкона... С какого материала и как лучше сделать балкон? У меня частный дом, хочется чтоб все было как можно лучше! Спасибо заранее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее