jana Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 А почему ты думаешь, что доска плохо просушена? Да и если просушена, то на открытом балконе большая вероятность что поведет. Ламинат тоже с трудом будет выживать. Уверена, что не просушивают. )))Не, мне не на балкон, а на лоджию. Она же закрытая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Не знаю. Его просто заливают и сушат? Или какие-то трудности? Видела в Квартирном вопросе, в комнате заливали. А на лоджию можно? Он не трескается? Яна, я тоже самое и видела))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Уверена, что не просушивают. ))) Не, мне не на балкон, а на лоджию. Она же закрытая. На пилораме можно купить. Я как бывшая жена бывшего пилорамовладельца скажу, что надо проверять кто и как просушивает. На пилораме это можно сделать, т.к. есть спец.прибор для этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Ого! Что это за прибор и что он должен показывать? Нашла. Бывают и бытовые влагометры. Купить надо и ходить во все доски тыкать.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Подскажите и покажите, какой пол на лоджии у вас? Довольны ли им? Ламинат. Боюсь представить, как он будет себя вести при изменении температуры и влажности. НЕ бойся. Проверено - адыын гоод)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 НЕ бойся. Проверено - адыын гоод)) адыын гоод - это срок проверки или жизни на балконе?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 То, что у нас в квартире творится с ламинатом - это неописуемо. Он, вообще живет своей жизнью, отдельно от всего. Я бы забила, но он "танцует и поет." Задолбались переделывать. Я почти смирилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 один год проверки жизни на балконе) Яна, но ты же собралась выравнивать пол, заодно и чуток утеплишь....должно быть хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NHelen Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Нужно делать пол на лоджии. Подскажите и покажите, какой пол на лоджии у вас? Довольны ли им? У нас застекленная лоджия примерно 3 м на 1.5, неотапливаемая. Пол при попытке его пропылесосить - исчезает. Ясно, что его нужно укреплять и заливать выравнивающий раствор. Самое дешевое и простое, что можно сделать - подобрать коричневый линолеум "под плитку", но хочется белый пол. Второй вариант - положить плитку, но не хочется, так как ее достаточно на двух балконах. Я хотела бы обычный пол из досок. Покрасить его белой краской. Но просушивать дерево год - такой возможности нет. Та напольная доска, которая продается в строительных магазинах тоже вряд ли хорошо просушена. Наверняка доски поведет и они будут скрипеть. Ламинат. Боюсь представить, как он будет себя вести при изменении температуры и влажности. Пробка. Не вариант, так как ее нельзя мочить. Либо нужно пробку чем-то обрабатывать и красить, чтобы она не боялась воды. Какие еще есть варианты напольных покрытий, пригодные для укладки на полу лоджии? У меня застекленная неотапливаемая лоджия, правда немного утеплена, т.е. все внешние стены, потолок и пол утеплены пенопластом, ламинат лежит уже 7 лет и никак не изменился, лежит себе спокойно и не меняется, может повезло ? Наверное зависит еще от климата, в котором живете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Вот "мебель".))) Внизу стоит " сундук с сокровищами", а над ним висит "шпалера" . И вот ее нужно повесить на крюки. Так как на "полотенцесушителе" планируются красивости, (которых еще нет, но обязательно будут), то эта конструкция должна выдержать тяжести. Красивости планируются тяжелые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее