Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jana

Балкон. Помогите сделать правильно. - Страница 10

Рекомендуемые сообщения

А почему ты думаешь, что доска плохо просушена? Да и если просушена, то на открытом балконе большая вероятность что поведет. Ламинат тоже с трудом будет выживать.

Уверена, что не просушивают. )))

Не, мне не на балкон, а на лоджию. Она же закрытая.

Поделиться этим сообщением

Не знаю. Его просто заливают и сушат? Или какие-то трудности?

Видела в Квартирном вопросе, в комнате заливали. А на лоджию можно? Он не трескается?

Яна, я тоже самое и видела)))

Уверена, что не просушивают. )))

Не, мне не на балкон, а на лоджию. Она же закрытая.

На пилораме можно купить. Я как бывшая жена бывшего пилорамовладельца скажу, что надо проверять кто и как просушивает. На пилораме это можно сделать, т.к. есть спец.прибор для этого.

Ого! Что это за прибор и что он должен показывать?

Нашла. Бывают и бытовые влагометры. Купить надо и ходить во все доски тыкать.)))

Подскажите и покажите, какой пол на лоджии у вас? Довольны ли им?

Ламинат. Боюсь представить, как он будет себя вести при изменении температуры и влажности.

НЕ бойся. Проверено - адыын гоод))

То, что у нас в квартире творится с ламинатом - это неописуемо. Он, вообще живет своей жизнью, отдельно от всего. Я бы забила, но он "танцует и поет." Задолбались переделывать. Я почти смирилась.

один год проверки жизни на балконе)

Яна, но ты же собралась выравнивать пол, заодно и чуток утеплишь....должно быть хорошо.

Нужно делать пол на лоджии.

Подскажите и покажите, какой пол на лоджии у вас? Довольны ли им?

У нас застекленная лоджия примерно 3 м на 1.5, неотапливаемая.

Пол при попытке его пропылесосить - исчезает.

Ясно, что его нужно укреплять и заливать выравнивающий раствор.

Самое дешевое и простое, что можно сделать - подобрать коричневый линолеум "под плитку", но хочется белый пол.

Второй вариант - положить плитку, но не хочется, так как ее достаточно на двух балконах.

Я хотела бы обычный пол из досок. Покрасить его белой краской. Но просушивать дерево год - такой возможности нет. Та напольная доска, которая продается в строительных магазинах тоже вряд ли хорошо просушена. Наверняка доски поведет и они будут скрипеть.

Ламинат. Боюсь представить, как он будет себя вести при изменении температуры и влажности.

Пробка. Не вариант, так как ее нельзя мочить. Либо нужно пробку чем-то обрабатывать и красить, чтобы она не боялась воды.

Какие еще есть варианты напольных покрытий, пригодные для укладки на полу лоджии?

У меня застекленная неотапливаемая лоджия, правда немного утеплена, т.е. все внешние стены, потолок и пол утеплены пенопластом, ламинат лежит уже 7 лет и никак не изменился, лежит себе спокойно и не меняется, может повезло ? Наверное зависит еще от климата, в котором живете

Вот "мебель".))) Внизу стоит " сундук с сокровищами", а над ним висит "шпалера" . И вот ее нужно повесить на крюки. Так как на "полотенцесушителе" планируются красивости, (которых еще нет, но обязательно будут), то эта конструкция должна выдержать тяжести. Красивости планируются тяжелые.

post-60283-0-28493200-1400078571_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.