jana Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 poka nikak (((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Пока холодно, любуюсь чужими балконами. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=97254&st=20#entry1405058 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Афтор, дайте хоть одну фотку. Нет, дайте две...before and after Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Афтор, дайте хоть одну фотку. Нет, дайте две...before and after Извините, пока не могу.)))))) ни бифор, ни афтер.)))))вот только это получилось ни фига непонятно, куда сундук ставить остальное буду показывать чуть позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Извините, пока не могу.)))))) ни бифор, ни афтер.))))) вот только это получилось ни фига непонятно, куда сундук ставить остальное буду показывать чуть позже теперь стало на много понятнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 теперь стало на много понятнее зато не розовые стены))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 зато не розовые стены))))) так валик в руки и это будет исправлено)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 так валик в руки и это будет исправлено)))) неее, тут должно быть белое.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Извините, пока не могу.)))))) ни бифор, ни афтер.))))) вот только это получилось ни фига непонятно, куда сундук ставить остальное буду показывать чуть позже На фотках виден потолок... про потолок вопросов не было.... И видны окна... но, вроде балкон был не застеклен... а с ржавым ограждением.... Афтор, вы все переделали или вы показываете нам другой балкон? Но окна мне понравились, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 На фотках виден потолок... про потолок вопросов не было.... И видны окна... но, вроде балкон был не застеклен... а с ржавым ограждением.... Афтор, вы все переделали или вы показываете нам другой балкон? Но окна мне понравились, спасибо! видимо сундук планируется на потолок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее