Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 979

Рекомендуемые сообщения

оль, недо просто из-за размеров... сколько там получается по глубине-то? по ширине, около 800, наверное...

Поделиться этим сообщением

оль, недо просто из-за размеров... сколько там получается по глубине-то? по ширине, около 800, наверное...

вот и нормально...книги, например, можно там хранить.... :giri05009:

• Лайк 1

Меня бы разражал смотрящий прямо меня на кровати угол су)

но обсуждаем-то, что мне нравится..... :giri05009: я действительно люблю всякие выступы и углы.....меня больше раздражают прямоугольные комнаты-гробы.....

• Лайк 2

А что деточки зимой не имеют право приехать да? А семейный Новый год? А Рождество? А родимые унучатки на все новогодние каникулы приедут и мы их отправляем прям в холодную мансарду? Ну блин и бабкаОльгадедкаКолюня....а если еще учесть что тепло в регионе только 2-3 месяца, то в сырую погоду там, наверху фу-фу как будет....

И не нравится мне, что в спальне-1/3 занимает горшок, когда второй прям напротив входа в спальню есть...два шага - до одного и три до другого? Смысл тратится на лишнюю сантехнику и тащить трубы?

чо здесь зимой делать-то? ну приедут всё-таки....и чо? это жеж не открытая крыша, чО ты.... единственная разница с первым этажом то, что мансарда будет отапливаться ( в описанных тобой выше, допустим, вариантах) электрическими обогревателями....вчера жеж подробно этот момент обсуждали.....Кирилл даже вариант посоветовал обогревателя.....чо там фу-фу может быть-то? :spiteful:

Скучно ты, Коша, рассуждаешь про горшок......как пролетарка..... :fund02025: :fund02025: :fund02025: если твоей логике следовать, то нахрена вообще тогда дом облокотился? сиди себе в квартире и деньги целы и туалет один на всех......

Изменено пользователем Фактура
  • Лайк 3

УРА!!!УРА!!!УРА!!!!! Монстрик!!!! Ты - молоток!!!!! Я загадала на тебя..... посмотрела, что ты читаешь тему и загадала - если сейчас следующее сообщение будет от Монстрика - то я беру именно эту планировку и довожу её до логического конца и завязываю искать другие варианты.....( надо же когда-нибудь уже завязывать,не?)...... И ты написала!!!!!! :fund02006::fund02036: Усё - ставлю точку....... добиваю этот вариант.....

За конвекторы ( чьорт...всё время забываю как правильно их называть..всё время называю их обогревателями...... мерси, ага, записываю усе варианты...)

Симоронишь что ли Фактуровна ? :fund02043: сама грешу иногда......Гы... я то не про планировку писала.... а про конвекторы....

пойти планировку поглядеть что ли.... но 900 стр не осилю поди....

• Лайк 4