Гость marishagr Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 А про какую книгу тут всё разговор? По-моему я что то важное пропустила... или не дочитала ещё... я ж только на 80-й странице этого повествования...Может мне тоже надо? Я тоже хочу "ржунимагу"! напиши Loreliz, лаанчика сейчас нет на форуме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) На данный момент 3 незабронированных экземпляра осталось. UPD: Остался последний! Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Loreliz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Planovaya Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Девочки-девочки! Я хочу, я бронирую! Что надо сделать для этого, объясните, пожалуйста! Я читаю тему с самого начала (Фактура, вы-мой кумир!! ), а вот сейчас открыла последнюю страничку-а книга ж есть! И всего 3 шт! Какая удача! Успелааааа))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunnyrain Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Ой, что я опоздала уже??? аааааааааааааааа! Нету книжек больше??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 пишите лорелиз... поторопитесь! может, что-то и получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunnyrain Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Спасибо! Уже написала! Моя-моя-моя! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) Все! Я записала последний, сотый экзепляр. Книгу расхватали как горячие пирожки :) Теперь для бумажного варианта - новая очередь, если наберем какое-то достаточное количество желающих, попробуем напечать вторую партию. Электронный вариант разошлем после того как начнется раздача бумажной книги. Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Loreliz 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Planovaya Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Так нечестно, я первая написала, что бронирую((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunnyrain Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Ой-ё-ёй! Я думала это после вас один остался... я ж тут со вчерашнего дня народ пытаю про эту книгу... Но говорят ещё электронный вариант есть... и повторный тираж... или может вместе почитаем? вдвоём веселее под столом валяцца! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Так нечестно, я первая написала, что бронирую((((((( Я Вам один свой отдам..... но у меня только один свободный, если чо. Лаанчик, Алиса перепишите один с меня экз на Planovaya. Срочно пишите свои координаты в личку девочкам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее