Фактура Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Да? А я, наоборот, уж года три как только с Деловыми линиями работаю.... до сих пор не было у меня к ним претензий. Всё нормально доходило.... и упаковка нормально-крепкая. И до крыльца всё привозят. Про Байкал-Сервис я чёта даже не слышала у нас. Я как-то на старте в ПЭК обращалась, но у них ценник заметно выше был ( ща не знаю...) и пошло-поехало с Деловыми линиями..... зы: договорились ща - сами заберут со склада. Жду счет на оплату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А! Ясно )))) у нас 1,8 зелененькая несварная в наличии и столбиков на все вкусы, у вас меньше ассортимент, как посмотрю... а я-то думаю, что это все мои из Мурманска свалили :))) Байкал у нас есть, у вас тоже должен быть. ПЭК -- это жесть. Они бьют все, что попадает к ним в руки (или ноги), даже небьющееся в принципе. К Деловым претензий нет -- но нетяжелые грузы Автотрейдингом почти вдвое дешевле доставить. Насчет объемных/тяжелых нужно считать. Лаан, в самом Мурманске тож наверняка полным-полно....мы жеж от Мрм в 120 км находимся.... но это надо в Промзону ( читай строительно/материальные катакомбы) ехать.... там с наскоку фиг вообще войдя выйдешь..... это мы станем осваивать уже ( возможно) с крупногабаритными материалами.... там как на бывшем Черкизовском рынке - кто, что, где, почем продаёт только по факту натыкания на их точку узнаёшь.... это надо неделю на персональный анализ наличия и качества потратить.... а потом уж грузовик фрахтовать, блин.... Но даже беглый осмотр "достопримечательностей" Промзоны как ни странно показывает, что заказать даже пиломатериалы из Питера с услугами ТК станет мне дешевле, чем купить и привезти из Мурманска..... я по наивности надеялась, что с заборной сеткой мы вообще на месте обойдемся....а оно во как.... зы: а Мурманск да, ветшает на глазах.... красивейший город с незамерзающим портом превращают в трухлявые развалины..... власти уж как пятилетку судятся за места у руля... ЖКХ ваще ппц.... грязищааа...... как возвращаемся из мурманска в Мончегорск....прям люблю-люблю свой городок..... тихо, чисто.... красиво...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 ЭЭэ, встряну... А разве Василий по сетке-рабице вертикальненько, прямехонько к товарисчу Быкову и Заецу не сможет добраться? Разве рабица для котэ является преградой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 ЭЭэ, встряну... А разве Василий по сетке-рабице вертикальненько, прямехонько к товарисчу Быкову и Заецу не сможет добраться? Разве рабица для котэ является преградой? Василий? По сетке? Вверх? Я его зауважаю, если он просто догадается это сделать..... :fund02043: а уж если хотя бы попробует свой зад напрячь.... по имени-отчеству звать стану...... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) :fund02043: Изменено 16 Мая 2013 пользователем Фактура 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OKCAHA Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Плюсанусь про Автотрейдинг, дешевле он сильно. А еще круче Севертранс, если он у вас есть. Отличные расценки и сроки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Плюсанусь про Автотрейдинг, дешевле он сильно. А еще круче Севертранс, если он у вас есть. Отличные расценки и сроки. Блин, посчитала Автотрейдинг.... на минимальные приблизительные 160 кг 1 м3 доставка С-Пет-Мурманск - 5992 + Мурманск-Мончегорск - 2800 ( вс. 8792).....супротив Деловых линий сразу в Мончегорск - 3162 ...... На Севертрансе калькулятора не нашла...ща позвоню им в наш офис...оказывается есть.... ворона жеж...стописят раз мимо проходила..... Изменено 16 Мая 2013 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Плюсанусь про Автотрейдинг, дешевле он сильно. А еще круче Севертранс, если он у вас есть. Отличные расценки и сроки. нашла прайс Севертранс......с Мончегорском..... чОйта я там недопоняла...чего тупо 8,5руб множишь на свой кг и всё? как-то подозрительно мало....не верю..... кто соображает? развейте этот миф.... как его считать самой этот груз-то мой? рулон сетки - 35 кг... длина - 2 м.... скока там рулончик в ширину что ль? 7 рулонов будет столбики теперь.... вес штуки 2 кг, длина 3 м, сечение там 50х50мм - 28 штуков...... скока это в литрах будет для калькуляторов? там общий вес ( эт понятно...а вот объем в м3?) Прайс Севертранс.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 столбы по 5 кг. оказывается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Обычно стоимость доставки складывается из веса и объема. Кубометры считаете сами приблизительно. Когда я услугами ТК пользовалась, никто после меня не перепроверял ни вес, ни объем. Расчет был сделан с моих слов. Возможно, надо предупредить, что груз по одной из сторон 3 м. Еще я бы узнала, какие требования к упаковке у ТК и в каком виде эту сетку отпускает продавец. На всякий случай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее