Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 360

Рекомендуемые сообщения

Да? :shok: А я, наоборот, уж года три как только с Деловыми линиями работаю.... до сих пор не было у меня к ним претензий. Всё нормально доходило.... и упаковка нормально-крепкая. И до крыльца всё привозят. Про Байкал-Сервис я чёта даже не слышала у нас. Я как-то на старте в ПЭК обращалась, но у них ценник заметно выше был ( ща не знаю...) и пошло-поехало с Деловыми линиями.....

зы: договорились ща - сами заберут со склада. Жду счет на оплату. :giri05009:

Поделиться этим сообщением

А! Ясно )))) у нас 1,8 зелененькая несварная в наличии и столбиков на все вкусы, у вас меньше ассортимент, как посмотрю... а я-то думаю, что это все мои из Мурманска свалили :)))

Байкал у нас есть, у вас тоже должен быть. ПЭК -- это жесть. Они бьют все, что попадает к ним в руки (или ноги), даже небьющееся в принципе. К Деловым претензий нет -- но нетяжелые грузы Автотрейдингом почти вдвое дешевле доставить. Насчет объемных/тяжелых нужно считать.

Лаан, в самом Мурманске тож наверняка полным-полно....мы жеж от Мрм в 120 км находимся.... но это надо в Промзону ( читай строительно/материальные катакомбы) ехать.... там с наскоку фиг вообще войдя выйдешь..... это мы станем осваивать уже ( возможно) с крупногабаритными материалами.... там как на бывшем Черкизовском рынке - кто, что, где, почем продаёт только по факту натыкания на их точку узнаёшь.... это надо неделю на персональный анализ наличия и качества потратить.... а потом уж грузовик фрахтовать, блин.... Но даже беглый осмотр "достопримечательностей" Промзоны как ни странно показывает, что заказать даже пиломатериалы из Питера с услугами ТК станет мне дешевле, чем купить и привезти из Мурманска..... я по наивности надеялась, что с заборной сеткой мы вообще на месте обойдемся....а оно во как....

зы: а Мурманск да, ветшает на глазах.... красивейший город с незамерзающим портом превращают в трухлявые развалины..... власти уж как пятилетку судятся за места у руля... ЖКХ ваще ппц.... грязищааа...... как возвращаемся из мурманска в Мончегорск....прям люблю-люблю свой городок..... тихо, чисто.... красиво...... :giri05009:

ЭЭэ, встряну...

А разве Василий по сетке-рабице вертикальненько, прямехонько к товарисчу Быкову и Заецу не сможет добраться?

Разве рабица для котэ является преградой?

• Лайк 1

Плюсанусь про Автотрейдинг, дешевле он сильно. А еще круче Севертранс, если он у вас есть. Отличные расценки и сроки.

• Лайк 1

Плюсанусь про Автотрейдинг, дешевле он сильно. А еще круче Севертранс, если он у вас есть. Отличные расценки и сроки.

Блин, посчитала Автотрейдинг.... :shok: на минимальные приблизительные 160 кг 1 м3 доставка С-Пет-Мурманск - 5992 + Мурманск-Мончегорск - 2800 ( вс. 8792).....супротив Деловых линий сразу в Мончегорск - 3162 ...... На Севертрансе калькулятора не нашла...ща позвоню им в наш офис...оказывается есть.... ворона жеж...стописят раз мимо проходила..... :giri05029:

Изменено пользователем Фактура

:fund02018: нашла прайс Севертранс......с Мончегорском..... чОйта я там недопоняла...чего тупо 8,5руб множишь на свой кг и всё? как-то подозрительно мало....не верю..... кто соображает? развейте этот миф....

:fund02040: как его считать самой этот груз-то мой?

рулон сетки - 35 кг... длина - 2 м.... скока там рулончик в ширину что ль? 7 рулонов будет

столбики теперь.... вес штуки 2 кг, длина 3 м, сечение там 50х50мм - 28 штуков......

скока это в литрах будет для калькуляторов? там общий вес ( эт понятно...а вот объем в м3?)

Прайс Севертранс.doc

Обычно стоимость доставки складывается из веса и объема. Кубометры считаете сами приблизительно. Когда я услугами ТК пользовалась, никто после меня не перепроверял ни вес, ни объем. Расчет был сделан с моих слов. Возможно, надо предупредить, что груз по одной из сторон 3 м. Еще я бы узнала, какие требования к упаковке у ТК и в каком виде эту сетку отпускает продавец. На всякий случай. :fund02047:

• Лайк 1