knopka71 Опубликовано 12 Января 2022 Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 20 часов назад, Фактура сказал: тогда он меня точно из дома выставит... наш собакин растет просто в коня какого-то...здоровенный как олень... тока уворачивайся, а то притопчет и не заметит.... Какой смешной собак.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 1 Марта Жалоба Опубликовано 1 Марта как быстро летит время... вот еще один год прошмыгнул как мышь под печь...и уже опять весна, потом лето за суетой и опять начнем ждать новый год...с новым счастьем и все такое, а потом оглядываешься... ёкарный бабай, так уже больше десяти лет проскочило... Вчера умер Гарик. Грустно как-то, хоть и по старости, но невыносимо пусто на душе без него...всем. Решила отвлечь себя посевными работами, рано, но занимательно, отвлекает... эх, насажу цветочков, наплету веночков...блин, опять... наверное так и должно быть, одни уходят, приходят другие, молодые, шустрые... Вот Фунтику все по фигу, у него сверхзадача - прорваться всеми правдами и неправдами в дом и закрепиться там понадежней :))) А так-то...в общем, на нашем фронте без перемен 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Марта Жалоба Опубликовано 2 Марта (изменено) Ух ты! Кто пришел! Привет! Гарика жаль...но возраст, что ж поделаешь.... Фунтик прекрасен) Ты заходи, не забывай) Изменено 2 Марта пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 2 Марта Жалоба Опубликовано 2 Марта привет, дорогая! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 2 Марта Жалоба Опубликовано 2 Марта 5 часов назад, okmuf сказал: Ты заходи, не забывай) 1 час назад, tln сказал: привет, дорогая! Привет, родные... да я бывает, захожу... почитаю и понимаю, что уже отстала от жизни реклама, какие-то темы новые, авторы нервенные... эх, было дело в наше время... ого-го...пух и перья летели... эт я тут опять со Светкой-соседкой сошлась в очередных зимних снеговых боях и сразу про форум вспомнила, думаю, вот темак прям для поржать... потом попустило... В эти дни пока с Гариком вопросы закроем... летом бы прикопали, а тут же зима... Анютка категорично сжигать отдавать не хочет... прям переклинило ея на этом... потом приду сюда, расскажу о своих последних достижениях и провалах 🙂 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Марта Жалоба Опубликовано 2 Марта Будем ждать! Не забудь, ты обещала! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 2 Марта Жалоба Опубликовано 2 Марта 4 минуты назад, okmuf сказал: Будем ждать! Не забудь, ты обещала! да, приду...сама уже соскучилась... хочется уже позитива... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 12 Марта Жалоба Опубликовано 12 Марта нууу, хэллоу, я, наконец-то пришла в себя и появилась как обещала... даже и не знаю чего рассказывать... вообще стала последнее время какая-то психическая сегодня наорала на пылесос...эта скотина отключился как раз, когда у меня было ровно 5 минут на уборку...ой, боже ж мой...мешок переполнился...а потерпеть немного? блин, вытряхнула, дык нет...ой, я привык, чтобы мне фильтрики промыли, чтобы щеточки почистили... обозвала его неприличными словами и задвинула в угол...на том уборка закончилась... а я с этого года решила все делать по плану, типа...ну там... с 9 до 10 кофеи с новостями в почте и все такое...с 10 до нууу, там как с пылесосом сложится приборка себя и территории... с 11 до 12 подвиг работа... потом обед и так далее... а то не жизнь, а какое-то колесо обозрения... сидишь на попе ровно, а мимо тебя жизнь медленно двигается... но что-то не фига по плану пока не получается... то одно вылезет сбоку, то другое адски задвинуть в сторону захочется.... а тут еще какой-то пластиковый пылесос тебя выбешивает на пустом месте... вот так и живу в свежей жизни с нового года ... скорей бы уже лето... ну хотя бы весна что ли... 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Марта Жалоба Опубликовано 13 Марта привет! Ты береги себя, ни нервничай особо то... сама приучила щеточки мыть, пылесос не виноват а по плану жить это теория какая то новая? вычитала или сама придумала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 13 Марта Жалоба Опубликовано 13 Марта (изменено) 12.03.2024 в 23:43, Фактура сказал: сегодня наорала на пылесос...эта скотина отключился как раз, когда у меня было ровно 5 минут на уборку...ой, боже ж мой...мешок переполнился...а потерпеть немного? блин, вытряхнула, дык нет...ой, я привык, чтобы мне фильтрики промыли, чтобы щеточки почистили В новом сезоне многочисленные скучающие домохозяйки... Узнают о непростых отношениях главной героини с её бытовыми электроприборами! Будет и стиралка, и микроволновка, и блендер с утюгом и феном... Изменено 13 Марта пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее