tln Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 надо к тому времени, как куры нестись начнут, ей кодлеры присмотреть... воодушевившийся ими народ теперь ходы знает... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 мдяяя...ну вы, Ольк, и даёте... зачем тебе куры? ...вы и без курей справляетесь гггг :fund02025: эт ты в смысле - курам на смех? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 надо к тому времени, как куры нестись начнут, ей кодлеры присмотреть... воодушевившийся ими народ теперь ходы знает... столы-куры-кодлеры-ходы....что-то я теряю нить......эт всё перемещение земельных масс со мной делает.....тупая физическая работа убивает изящество мыслительных процессов...... :fund02043: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 неа...про другую поговорку...типа "денег куры не клюют" )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 чего копаете-то? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 чего копаете-то? массы земельные 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 фигасе...точно.....эт не я.....это что-то там восстановилось из недр после, видимо, послеоперационного состояния форума..... верните мне моё лицо!!!! И все дружно ломанулись проверять профиль Фактуры Пыс. Я как Анютка - тоже категорически не верю в инет-магазины. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 неа...про другую поговорку...типа "денег куры не клюют" )))) ой...то разве деньги? :fund02043: я жеж не басурманский какой брендовый стол заказала..... тупой круглый на скрещенных ножках за шесть тыщов родных не моих, к тому же, рубликов.....сидели, зырили в инт-магазинах разных мебеля с Анюткой...а тут этот стол, будь он неладен...я ей грю...вот такой б нам встал ровнехонько..тютелька в тютельку.....а у нас-то вся квартира в сантиметрах измеряется.... я Анютке грю - надо будет заказать потом.....о божи, сколько мильонов раз я говорила эту фразу.....к счастью - сама себе.....а по факту из мильона раз мож и бывало пару заказов-то.... :fund02025: , да и то - чаще в Икее......а Анютке возьми и подорвись - давай я с карты оплачу ща, заказ строчи...... и вот.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Столы - это про стеклянный стол *в шопоголиках с завидной периодичностью всплывают переживания по доставке хрупких грузов, ну вот некоторые и про твой стол вспоминают (а вдруг как-то хорошо закончилось, а мужики-то и не знают :) Куры - это вы с Юлей Люкс курс обсуждали, сошлись, что надо и Фактуре кур, они прикольные. Куры несут яйца (правда, Юля их периодически ругает паразитками, и тогда они вспоминают, что несут яйца:), а вот яйца теперь модно варить в коддлерах. Это в шопоголиках поветрие такое. Коддлер - это такое английское (типа) изобретение - фарфоровый маленький горшочек с крышкой, в котором можно варить 1-2-3-4 яйца. Прелесть его в том, что можно туда яйца разбить и добавить всяких травок, приправ, да все, что хоцешь, и потом есть прямо оттуда ложечкой (оттопырив пальчик ;). Сами коддлеры достаточно симпатичные, их на стол приятно поставить *это вам не икеевские подставки под вареное яйцо - металлический ободок на куриных лапах за 50 руб. Ходы - это как купить искомые коддлеры подешевле. А то так-то это предмет коллекционирования, там бывают разные рисунки, и вот народ самые дешевые уже скупил, а с более редкими рисунками цена сразу резко возрастает (ну и доставка *то ли из Англии, то ли из Китая ;) *вот это, кстати, краткое изложение содержания популярных тем форум за прошедший месяц (примерно:) А где краткое изложение ситуаций из Чудесатого дома? ;) Раньше, помнится, достаточно много всяких чудес происходило... Неужели покончались? ;) Изменено 22 Июня 2016 пользователем http 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 ой...то разве деньги? :fund02043: я жеж не басурманский какой брендовый стол заказала..... тупой круглый на скрещенных ножках за шесть тыщов родных не моих, к тому же, рубликов.....сидели, зырили в инт-магазинах разных мебеля с Анюткой...а тут этот стол, будь он неладен...я ей грю...вот такой б нам встал ровнехонько..тютелька в тютельку.....а у нас-то вся квартира в сантиметрах измеряется.... я Анютке грю - надо будет заказать потом.....о божи, сколько мильонов раз я говорила эту фразу.....к счастью - сама себе.....а по факту из мильона раз мож и бывало пару заказов-то.... :fund02025: , да и то - чаще в Икее......а Анютке возьми и подорвись - давай я с карты оплачу ща, заказ строчи...... и вот.... Тогда главный вывод другой - не торопЫсь. "Торопыжка был голодный, Проглотил утюг холодный" (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее