новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Юль...так тут все темы "наши " )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Юль...так тут все темы "наши " )))) Это понятно, но за болтовнёй и забыла где болтаю. Упилась красненького и себя не контролирую ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 вона чё ты про Голландию заговорила )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 У нас этот год тоже начался ужасно.Оля ,девочки,все форумчане ! Желаю вам , вашим родным , а самое главное вашим деткам и внукам ЗДОРОВЬЯ!!! Это самое нужное для всех нас ! Ведь все , всегда желают нам здоровья ,а мы как-то не придаём особо этому значения, а на самом деле важнее ничего нет. А поняла ,я это пережив самые ужасные дни в моей жизни .Мой маленький сыночек заболел .Пневмония .5 дней- больница (стало хуже) ,перевели в другую больницу (реанимация)8 дней мой малыш ,без меня ,один ,борется за свою жизнь . Правое лёгкое больное ,а левое не дышит совсем и осложнилось плевритом(Наркоз, дренаж,капельницы,процедура по откачиванию жидкости из лёгкого,уколы... сколько вытерпел мой малыш) .А мы дома молились за него и каждые 4 часа звонили в реанимацию. Потом моего сыночка перевели в отделение и меня положили вместе с ним , ещё 10 дней. Слава Богу всё позади. Теперь нас выпускают на выходные , а в будние дни мы на физио ,массаж и др.процедуры. Девочки берегите своих деток ! У нас вирусная пневмония ,которая развилась очень быстро. В среду температура 39,5 .В четверг ребёнок стал странно дышать ,как будто задерживал дыхание и говорил ,что болит спинка ,вызвали скорую ,врач со скорой сказала ,что это вирусная инфекция .Вызывайте участкового педиатора.Пришла врач ,послушала , у ребёнка пневмония ,выписала направление в стационар,сказала ,чтоб вызывали скорую.В больнице сделали ренген - двусторонняя пневмония ( левое лёгкое наполовину затемнено) Сказали ,что для такого маленького ребёнка -это критично .С момента ,когда ребёнок заболел прошло 3 дня . Девочки у меня ребёнок не был болезненный , ни разу до этого не пил антибиотики.Берегите своих деток ,а главное обязательно,если что, вызывайте педиатора ,пусть внимательно слушает.Всем ЗДОРОВЬЯ!!! теперь всё будет хорошо, я знаю...... 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 чейта выходит одна я что ле мать-ехидна? когда Анютке было 1 год 3 месяца мужа перевели в Кант в Киргизию, а я осталась пока с ребенком у мамы... мы квартиру военведовскую уже сдали и поэтому я жила у мамы с Анюткой...а тут у мамы вдруг чего-то..кто там был раньше? уж не помню...горсоветы чи, райсоветы....объявили как-то внезапно, что будет капитальный ремонт дома..... ( во кстати, вспомнилось, ага...никаких тебе взносов на капремонт, а нате вам...и усё пучком) , всем приказали выметаться куда-нить, потому как будут и крышу менять и всякие там стены разносить....тетки бунт подняли, что идти, типа, не куда и с мебелями их ни кака родня в дом не пустит...как всегда нашелся умник, который где-то нашел закон, по которому на время ремонта жильцам положено предоставлять временное жильё из маневренного фонда....наябедничали какому-то депутату и тот возьми да и пробей для жильцов это временное жильё....еще и машины казенные под переезд выдавали.....без грузчиков, правда... :fund02043: ну мне, как хоть и не уберегшему свою честь, но бойцу Красной Армии наша воинская часть солдатиков-грузчиков выдала... маму с Анюткой отправили в новую временную квартиру багаж наш принимать, а я с солдатиками погрузкой-разгрузкой не меренного количества коробок занималась... а надо сказать квартиру нам предоставили у черта на рогах...в новостройках...на 5 этаже без лифта....а у мамы вещей как будто коммуна какая-то переезжает....набегались по этажам до кругов в глазах....нуууу, потом по-быстрому поляна с полевой кухней, выпивон, закусон..... тока за солдатиками дверь закрыла....смотрю, а мама моя уже одетая стоит и глаза как блюдца.... я даже сообразить ничего не успела.....мама грит...едем срочно в больницу..... Анютка таблеток моих наелась......коробку с аптечкой нашла и налопалась....грит, думала, что она уснула, а она уже в отключке.....лицо белое...губы синие...глаза открытые и зрачки закатываются..... а куды бечь? раньше не то что мобил, простых телефонов не у всех было....район не знакомый...даже телефон-автомат ближайший где не знаем.....к соседям рядом позвонили... грят ни у кого на площадке телефонов нет..... мы Анютку в охапку и на улицу - машину любую ловить.....и как на зло...ни одна не останавливается.... а учреждение скорой помощи в этом районе где-то в двух кварталах вверх на горку.....нуууу, мы с Анюткой на руках втопили что есть мочи.....меня заколотило со страшной силой.... боюсь её выронить....руки не слушаются.....у неё судороги уже начались...рвота.... так мама её подхватила и, бедная, так два квартала её и пронесла...аж пальцы синие потом были... когда до скорой добежали чуть двери им не выбили.... вышел сонный доктор....не спеша стал спрашивать чо да как она наелась...скока в граммах и всё такое.....нас прям подкидывает на месте, а он спокойно так - будете орать, уважаемые женщины со страшным перегаром, ща за дверь выставлю обеих, и дверь перед носом закрою....медсестре спокойно грит....ребенка в реанимацию, бабам спирту...заржал и спокойно так пошел за каталкой, держа Анюткину ручку в своей руке.....и мне почему-то стало так спокойно....и я была отчего-то в тот момент совершенно уверенна, что всё теперь будет хорошо.....и мы с мамой как сели там в приемном покое на какую-то кушетку, так не знаю скока молча просидели, каждая глядя в свою точку.....не было ни страха, ни ужаса как час назад....наоборот, страшное облегчение и полное доверие врачам..... потом вышла медсестра...удивилась, что мы еще сидим....стала нас выправаживать...сказала, что уже всё в порядке....Анютке всё промыли, уколов наделали и она уже спит....и еще зараза, с усмешкой так спрашивает - чо, правда спирт ждете что ле? юмористическая смена нам попалась.... а мы только уже на свежем воздухе, как домой пошли, сообразили, что правда, спиртным от нас несет...одежда вся рвотой Анюткиной уделана...волосы растрепаны, я вообще в спортивных трениках..... нас даже такси отказалось везти... :fund02043: наверное подумал, что пьянчужки какие-то... еще и круги под глазами...ма-ма дорогая....дома как глянула на себя..... Но вот самое страшное было назавтра..... утром я пришла в скорую.....а мне говорят....нет такой.....тетка в приемном покое в своем журнале чуть ли дырку не натерла пальцем по спискам водить.....нет.... такой фамилии больного нет.....я думала, что умру на месте....а я даже фамилию у врача, который Анютку принял не спросила.... на реактивной тяге помчалась к заведующей....дверь открываю слёту, чтобы никто вдруг чо нить там не успел сказать - нету, типа, на обходе/собрании/приеме и пры.... зырю, а заведующая - это тот самый дядька-врач, что Анютку похитил.....во всяком случае он сидел в кабинете за столом и чото там писал....вот етитская сила.....нууууу, упущу мою прямую речь.... , короче он как раз сидел и писал списки в тот журнал - кого и куда из скорой по районным больницам перевели....оказывается в скорой не держат на лечении, а сразу переводят....а меня принесло-то с утра пораньше....еле дождалась утра.... короче, мою Анютку перевели уже в больницу по месту прописки или как там раньше это дело называлось..... поплелась по адресу.....но меня оттуда выперли...сказали, что т.к. в детском отделении карантин Анютку разместили во взрослом не помню уж каком там отделении...и вообще - лучше ребенку, типа, ща не засвечивать физией, а то раскапризничается и будет, типа, истерить "к маме...к маме...", но хоть рассказали мне как она себя уже хорошо чувствует и всё прекрасно.... насчет истерить :fund02025: эт они погорячились.....Анютку через три дня еле-еле из больницы забрали.....она истерила, ага, тока по другой причине - не хотела уходить.....пришлось наобещать ей воз и маленькую тележку всяких всякостей, чтобы она согласилась идти домой..... вся больница ржала...... зы: а я до сих пор ей кой чо из этих обещанных всякостей должна..... :fund02043: 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) .... еле-еле из больницы забрали.....она истерила, ага, тока по другой причине - не хотела уходить.....пришлось наобещать ей воз и маленькую тележку всяких всякостей, чтобы она согласилась идти домой..... вся больница ржала...... зы: а я до сих пор ей кой чо из этих обещанных всякостей должна..... :fund02043: Чего например? :)) Изменено 12 Марта 2016 пользователем Loreliz 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Чего например? :)) например, лак для ногтей...красный-красный.....с блёстками...... :fund02025: с этим ядрёным китайским лаком так и не сложилось..... такой лак был у её сестры...нашей прелестной Люсьен ( которая сейчас уже преподаёт английский в гимназии).....она старше Анютки на 2,5 года...они двоюродные сестры.... так вот у той в её 4 года был такой лак, а у Анютки не было...я даже представить себе не могла, что в списке пожеланий всплывёт эта вульгарная мечта....в полтора-то года.....а вот... так всё и не купила...... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 дык щас такого и не найдешь... уговаривай на зеленый или фиолетовый 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lantana Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Спасибо всем за поддержку и добрые слова!!! Я верю ,что благодаря вашим добрым пожеланиям всё у нас будет хорошо. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Ольга Фактуровна, ты прелесть :) мы соскучились по твоим историям :) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее