tln Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 оль, недо просто из-за размеров... сколько там получается по глубине-то? по ширине, около 800, наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 шеф озадачил меня срочной работой..... выпаду на какое-то времечко.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 оль, недо просто из-за размеров... сколько там получается по глубине-то? по ширине, около 800, наверное... вот и нормально...книги, например, можно там хранить.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Меня бы разражал смотрящий прямо меня на кровати угол су) но обсуждаем-то, что мне нравится..... я действительно люблю всякие выступы и углы.....меня больше раздражают прямоугольные комнаты-гробы..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) А что деточки зимой не имеют право приехать да? А семейный Новый год? А Рождество? А родимые унучатки на все новогодние каникулы приедут и мы их отправляем прям в холодную мансарду? Ну блин и бабкаОльгадедкаКолюня....а если еще учесть что тепло в регионе только 2-3 месяца, то в сырую погоду там, наверху фу-фу как будет.... И не нравится мне, что в спальне-1/3 занимает горшок, когда второй прям напротив входа в спальню есть...два шага - до одного и три до другого? Смысл тратится на лишнюю сантехнику и тащить трубы? чо здесь зимой делать-то? ну приедут всё-таки....и чо? это жеж не открытая крыша, чО ты.... единственная разница с первым этажом то, что мансарда будет отапливаться ( в описанных тобой выше, допустим, вариантах) электрическими обогревателями....вчера жеж подробно этот момент обсуждали.....Кирилл даже вариант посоветовал обогревателя.....чо там фу-фу может быть-то? Скучно ты, Коша, рассуждаешь про горшок......как пролетарка..... :fund02025: если твоей логике следовать, то нахрена вообще тогда дом облокотился? сиди себе в квартире и деньги целы и туалет один на всех...... Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Фактура 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Если электрические обогреватели нужны... я могу посоветовать конвекторы ... у меня Noirot стоят... я ими весь дом обогреваю.... весЧь!!! Всем советую..... и оч. быстро нагревают помещение ежели гости там вдруг нагрянули..... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Если электрические обогреватели нужны... я могу посоветовать конвекторы ... у меня Noirot стоят... я ими весь дом обогреваю.... весЧь!!! Всем советую..... и оч. быстро нагревают помещение ежели гости там вдруг нагрянули..... УРА!!!УРА!!!УРА!!!!! Монстрик!!!! Ты - молоток!!!!! Я загадала на тебя..... посмотрела, что ты читаешь тему и загадала - если сейчас следующее сообщение будет от Монстрика - то я беру именно эту планировку и довожу её до логического конца и завязываю искать другие варианты.....( надо же когда-нибудь уже завязывать,не?)...... И ты написала!!!!!! Усё - ставлю точку....... добиваю этот вариант..... За конвекторы ( чьорт...всё время забываю как правильно их называть..всё время называю их обогревателями...... мерси, ага, записываю усе варианты...) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 УРА!!!УРА!!!УРА!!!!! Монстрик!!!! Ты - молоток!!!!! Я загадала на тебя..... посмотрела, что ты читаешь тему и загадала - если сейчас следующее сообщение будет от Монстрика - то я беру именно эту планировку и довожу её до логического конца и завязываю искать другие варианты.....( надо же когда-нибудь уже завязывать,не?)...... И ты написала!!!!!! Усё - ставлю точку....... добиваю этот вариант..... За конвекторы ( чьорт...всё время забываю как правильно их называть..всё время называю их обогревателями...... мерси, ага, записываю усе варианты...) О, надо же! какой способ интересный выбирать планировку :fund02043: 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 О, надо же! какой способ интересный выбирать планировку :fund02043: :fund02025: эти планировки меня умотали уже вусмерть...сил нет...... усё...завязываю...... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 УРА!!!УРА!!!УРА!!!!! Монстрик!!!! Ты - молоток!!!!! Я загадала на тебя..... посмотрела, что ты читаешь тему и загадала - если сейчас следующее сообщение будет от Монстрика - то я беру именно эту планировку и довожу её до логического конца и завязываю искать другие варианты.....( надо же когда-нибудь уже завязывать,не?)...... И ты написала!!!!!! Усё - ставлю точку....... добиваю этот вариант..... За конвекторы ( чьорт...всё время забываю как правильно их называть..всё время называю их обогревателями...... мерси, ага, записываю усе варианты...) Симоронишь что ли Фактуровна ? сама грешу иногда......Гы... я то не про планировку писала.... а про конвекторы.... пойти планировку поглядеть что ли.... но 900 стр не осилю поди.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее