silverhoof Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Фактура, а как Вы разобрались со вторым котенком? Поймали ее? А вообще по своему опыту скажу, что малыши и рассада это трындец... P.S. Это только у меня резко тема стр на 40 сократилась? Пропали все сообщения Laan с форума, видимо из-за этого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 ужос...что происходит на форуме? я боюсь.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Фактур, а ты можешь ей написать? вообще что-то непонятное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Оль , найди Лаан . Мы все тебя просим . Спроси , что случилось . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) ) Изменено 14 Марта 2014 пользователем Krapivka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Я уже написала ей на почту...я не знаю, ответит ли она.... жду с нетерпением....я очень сильно переживаю, что она возможно на что-то обиделась...но вроде ничего не предвещало....... если это связано с работой форума, нууууу тогда я совсем ничего не понимаю...Лаан аки ангел...... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Крапивка, а ты не знаешь как тему целиком сохранить? я могу только постранично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Лаан отвечает (пока) в ВК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Крапивка, а ты не знаешь как тему целиком сохранить? я могу только постранично нет((( ЖОПА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 .я очень сильно переживаю, что она возможно на что-то обиделась... Лаан отвечает (пока) в ВК Да , я думаю она сама удалила всё, модератор не виноват . Кать, у вас же есть возможность связаться с ней вне форума . Попробуй узнать, что случилось . 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее