Kochka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 чем мы лечиться будем, потому что начались реальные разговоры о прекращении поставок в страну, например, высокотехнологичной мед техники. Я так...слегка балагурю по поводу виз - у нас открытая есть...если только закроют границу для въезда. Ну опять же, можно порассуждать и на эту тему....кому они эту мед технику вместо нас будут поставлять? В какие страны в таком объеме то? Они от нас тоже сильно зависят экономически...столько поставок сорвется, вряд ли их бизнесмены поддержат своих политиков....(я очень надеюсь) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 и не у всех лекарств есть отечественный аналог в принципе. Инсулин, допустим, наши делать (слава те господи) не умеют, страна сидит на французском, норвежском и американском. Отменить поставки значит просто убить 9 миллионов человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Меня еще больше пугает уже давно начавшееся замещение импортных действующих препаратов отечественным продуктом с массой побочных и эффектом плацебо. Геноцид не только пожилого населения страны, но и трудоспособного возраста (потому что рак не выбирает...) Ну вот, и получается, что дело не в Украине, а во внутренней политике.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Только что купила ребенку польское лекарство от аллергии за удивительные деньги. А еще несколько лет назад наши выпускали тот же препарат за 100 рублей, а хохлы за 200. Эффект одинаковый, цена была на 2 порядка ниже(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Сейчас мне подумалось...как близок по духу наш народ....мы - недовольны нашим вмешательством в их дела и они недовольны тоже тем же .....Интересно, кто же тогда доволен то? Изменено 7 Марта 2014 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Глава МИДа Испании Хосе Мануэль Гарсия Маргальо заявил, что страны ЕС могут временно прекратить выдачу виз российским гражданам. Вот, мне сейчас ответила знакомая из турфирмы 3 марта, в Брюсселе. Министр иностранных дел Испании вообще не говорил об отмене выдачи виз как таковой. Вчера вечером на нашем офиц. тур. портале было дано объяснение : вот заголовок: Без паники: россияне получат испанские визы Посольство страны категорически опровергает сообщения СМИ по данном вопросу. Как говорится в сообщении Посольства, которое поступило в TurProfi.ru, консульские службы Испании в Москве и в Санкт-Петербурге продолжают работать и выдавать визы в обычном режиме. Напомним, в среду в Мадриде состоялась совместная пресс-конференция министра иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, на которой журналисты интересовались, введут ли в отношении России санкции из-за событий в Украине.Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо в своем выступлении выразил удовлетворение прекрасным уровнем отношений, существующих между нашими странами во всех сферах, в особенности, в области туризма, и всего лишь упомянул о выводах, сделанных на заседании Совета по иностранным делам Евросоюза, состоявшемся в понедельник, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Для коллекции... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Интересно, кто же тогда доволен то? Как кто ... Все ! Не пойму , я одна телевизор смотрю ? Каждый день по всем ТВ каналам показывают в разных городах тысячные митинги довольных ))) сегодня в 17.00 все довольные будут петь и плясать на Васильевском спуске . Тыц ... Тыц ... Матвиенко в вашем любимом бирюзовом цвете с бусиками на шее , Жириновский в малиновом пиджаке с бабочкой , Зюганов чёрти в чём в новостях сегодня целый день очень довольные , как мне кажется ))) Изменено 7 Марта 2014 пользователем Хильда 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Не пойму , я одна телевизор смотрю ? Матвиенко в вашем любимом бирюзовом цвете с бусиками на шее , Жириновский в малиновом пиджаке с бабочкой , Ну надо же и правда все цвета любимые......(наш форум наверное читают). Я не смотрю телевизор с того дня как Беркут "встал" на колени....не хочу этого видеть и слышать...понимаю, конечно, что как страус...муж смотрит и все что считает самым важным - рассказывает... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Про визы ... на данный момент ))) ..Тыц .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее