Фактура Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Можно батраку вслух зачитывать, пока камни ковырять будет. чОт мне кажется, что ему куда приятней будет, если я ему вслух калькуляции зачитывать стану..... он любит пофантазировать на что потратит заработанные деньги...... :fund02043: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 А читайте свой отчет с работы, по спиртному )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 нет-нет-нет.... только не это...... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) :fund02043:/> :fund02043:/> :fund02043:/> :fund02043:/> я по Вашему совету серпом фигачила..... тоже вдоволь.... еле спину разогнула..... если по чесноку, то там не то, что триммером...там и серпом-то еле-еле подлезешь..... пятилетние..не меньше, залежи прелой травы...... завтра батрак станет в очищенном месте камни выковыривать...... ужас..... когда жеж уже всё там выровняется, блин.... тяжела крестьянская долюшка-то.... :giri05009:/> Некрасова что ль перечитать..... Сходите к Елочке, она там экстерьер свой показывает...я от зависти к участку чуть слюной не захлебнулась...не смогла даже похвалить:))) може утром отойду, наведаюсь...Некрасов не поможет, а вот пара батраков была бы весьма полезна:))) Изменено 14 Июля 2013 пользователем perlina13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Сходите к Елочке, она там экстерьер свой показывает...я от зависти к участку чуть слюной не захлебнулась...не смогла даже похвалить:))) може утром отойду, наведаюсь...Некрасов не поможет, а вот пара батраков была бы весьма полезна:))) чО не пойму мне все выкать стали? я опять где-то пропечаталась своими умозаключениями что ле? не надА.... тыкайте в меня..... охе-хе.... одного еле-еле нашли..... вышлите нам вагончик "гастербайтеров", а.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 чО не пойму мне все выкать стали? я опять где-то пропечаталась своими умозаключениями что ле? не надА.... тыкайте в меня..... :spiteful:/> охе-хе.... одного еле-еле нашли..... вышлите нам вагончик "гастербайтеров", а.... :sadd08008:/> Ладно, буду тыкать...тем более что наши умозаключения часто синхронят... только ты быстрее их излагаешь:))) за домашними помощниками, эт к Елке, у ней их точно вагончик, не меньше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Чё-то мне икалось полночи ))) А оно вона как! ))) Сразу скажу - косили сами ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Если еще интересно мнение про газонокосилки... У меня на участок 9 соток есть Макита электрическая тележкой и какой-то левый старый триммер. До Макиты был Bosch Rotak. Тоже неплохо. Триммером никогда не сделаешь ровный газон - это для всяких труднодоступных мест, типа между кустами или вдоль забора. А лужайки тележкой очень даже просто. Сейчас, с беременным пузом 7,5 месяцев, кошу участок часа за 2,5 - 3. Неровности постепенно уйдут - кочки сносит вместе с травой, а на лысинки я газонную травку подсеваю. Камни да, придется убрать, чтобы технику не загубить. Бензиновая техника у соседа. Убила бы заразу! Воняет и жутко шумит! Он еще косить любит с утра, часиков в 8. Триммер лучше выбирать с верхним мотором - им можно и мокрую траву косить. И баланс у них лучше - на плечо на ремне вешать удобнее. Для культурной травы лески достаточно. Мне кажется, что диск нужен для сильно запущенного бурьяна или мелких кустов. Вряд ли такие дерби придется косить часто. Из опробованных мною электрических тележек однозначно лучшая это Gardena - легкая, баланс удобный, травосборник достаточного размера, чтобы не бегать постоянно вытряхивать, но и поднять можно. Макита с металлическим корпусом ( муж хотел понадежнее :)) тяжелее на 10 кг, одной рукой неудобно рулить, травосборник мягкий, трава в нем застревает. Bosch Rotak здорово косила, мотор мощный, но у нее неудобная ручка под мой рост и рычаг зажимать надо одной рукой - потом мозоль на пальце. Проработала лет 5 наверное. Не стоит гнаться за слишком большой шириной скашивания - пройти туда-сюда лишний раз несложно, зато в бОльшее количество мест залезть можно, между грядками или кустами например. Шире 36 см наверное не стоит покупать. Конкретные модели не буду писать - вся техника не новая, уже не все модели есть в природе. Триммеров Viking уже нет например. Техника Makita вообще в последние годы сильно испортилась по качеству. Шуруповерт и перфоратор из предыдущей закупки 8 лет отработали на отлично, 2 ремонта и куча дачных дел сделана + халтуры по прокладке комп. сети, а свежекупленный шуруповерт дурит безбожно, хотя пользовались им мало. И вообще косилки у них ломаются и тяжелые. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 .... Нда.... Есть, есть женщины в русских селеньях! :)))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 охе-хе.... одного еле-еле нашли..... вышлите нам вагончик "гастербайтеров", а.... Пусть друганам похвастает, что он купит на заработанные, завтра у тебя бригада будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее