http Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 кстати, к шашлыкам листики черемши тоже нормально идут :) Мы обычно просто так съедаем, в салат или как закуску. Это же, в принципе, перья лука. На самом деле можно оставить несколько соцветий, пусть семена созреют и сами опадут, она разрастаться будет. Но ее есть надо сейчас. Потом она будет более жесткая и не такая вкусная. Да и другие пряности (может?) повылазят. Типа петрушки или еще чего. Кстати, петрушка, например, бывает кудрявая. И петрушка, и декор :) (она симпатичная, правда, не такая ароматная, как простая). Редиску можно сажать пока не жарко не стало. Хоть каждую неделю. Она потом начнет созревать с такой же периодичностью, а вы ее в салат или окрошку :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 сегодня на клумбе дачной обнаружила такую же "черемшу". меня терзают смутные сомненья... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 чтобы не терзаццо, надо дождаться цветения (чтобы уж наверняка). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 я сегодня уже попробовала эту черемшу..... листики порезала к мясу.... но, чёт, на мой-то вкус - то лучше в салат, конечно. Завтра сделаю с сыром.... Я, как выходец из Азии, с соответствующими кулинарными наклонностями, всегда чеснок добавляю от души и мне черемшовый только один "запах чеснока" - эт как если хлеб намазать чесноком - он будет пахнуть колбасой.... мало мне, короче...... Мне эта черемша больше на земле нравится.... приятного вида кустики.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 попробуй пожарить рубленную с яйцом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 попробуй пожарить рубленную с яйцом В смысле, омлет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 В смысле, омлет? В смысле- черемшу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 В смысле- черемшу... На выходе-то что? Омлет? Или глазунья? Или яичная кашка?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Так пойдёт??)))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 на мой глаз - это таки омлет...... у меня как раз такой омлет получается... попробую омлет, да, с черемшой..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее