Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 371

Рекомендуемые сообщения

кстати, к шашлыкам листики черемши тоже нормально идут :) Мы обычно просто так съедаем, в салат или как закуску. Это же, в принципе, перья лука.

На самом деле можно оставить несколько соцветий, пусть семена созреют и сами опадут, она разрастаться будет.

Но ее есть надо сейчас. Потом она будет более жесткая и не такая вкусная. Да и другие пряности (может?) повылазят. Типа петрушки или еще чего. Кстати, петрушка, например, бывает кудрявая. И петрушка, и декор :) (она симпатичная, правда, не такая ароматная, как простая).

Редиску можно сажать пока не жарко не стало. Хоть каждую неделю. Она потом начнет созревать с такой же периодичностью, а вы ее в салат или окрошку :)

  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:fund02040: я сегодня уже попробовала эту черемшу..... листики порезала к мясу.... но, чёт, на мой-то вкус - то лучше в салат, конечно. Завтра сделаю с сыром.... Я, как выходец из Азии, с соответствующими кулинарными наклонностями, всегда чеснок добавляю от души и мне черемшовый только один "запах чеснока" - эт как если хлеб намазать чесноком - он будет пахнуть колбасой.... мало мне, короче...... Мне эта черемша больше на земле нравится.... приятного вида кустики.... :giri05009:
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:sadd08008: на мой глаз - это таки омлет...... у меня как раз такой омлет получается... попробую омлет, да, с черемшой.....
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×