chadaevaoksana Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Я с 3 браузеров, но Explorer 5 раз умирал, пока я ему после появления фоток "стоп" не нажала, тогда он мне показал "Проголосовать" От такой красоты даже программы не выдерживают, где ж уж жильцам. Это только в Багдаде все спокойно (в администрации :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Спасибки ребятЫ!!!! Чего-то прониклась я бедой подъездной родному нашему форуму Екатеринбурга.... Разрыв уменьшен заметно..... Но, думается мне, что "страдальцев подъездных" в городе-герое больше..... там справа на сайте еще фоты подъездных конкурентов..... не лучше.... затейная у них администрация, етитская сила..... в новостях написано, что "победителю конкурса "худший подъезд" будет сделан качественный ремонт электросетей...... знать другим или некачественный, или вообще не будет..... где деньги,Зин? (С) Изменено 6 Марта 2013 пользователем Фактура 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 В советские времена объявляли конкурсы на Лучший подъезд или на звание Дома образцового содержания Куда катимся.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 +2 голоса 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) У нас в городе до сих пор эти конкурсы ежегодные, но от этого не легче....Во дворе уже совсем асфальта не осталось, и всем наплевать и снег ни разу за зиму не чистили. В управляющей компании третий год говорят, что мы в плане на 2010, 2011, 2012 год стоим. Теперь вот говорят на 2013... Изменено 6 Марта 2013 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 У нас в городе до сих пор эти конкурсы ежегодные, но от этого не легче....Во дворе уже совсем асфальта не осталось, и всем наплевать и снег ни разу за зиму не чистили. В управляющей компании третий год говорят, что мы в плане на 2010, 2011, 2012 год стоим. Теперь вот говорят на 2013... :fund02043: Теперь я понимаю, почему во всяких там Администрациях стелят красные ковровые дорожки...... конкурсы сплошняком.... конкурсы на выбор подрядчиков, конкурсы по подъездам....... пальмовые ветви им выдавать надо еще..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NastikA Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 я то, конечно, проголосовала, мне не жалко. Но вот у нас таких акций в городе вообще нет... люди как-то сами деньги собирают и ремонты в подъездах делают... хочется подешевле, скинулись только на материалы, на выходных дружно собрались потолок побелили, стены покрасили. Было бы желание. У нас во многих домах и уборщиц нет, жильцы по очереди на своих этажах подметают и моют. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jannylady Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) :fund02043: Теперь я понимаю, почему во всяких там Администрациях стелят красные ковровые дорожки...... конкурсы сплошняком.... конкурсы на выбор подрядчиков, конкурсы по подъездам....... пальмовые ветви им выдавать надо еще..... Стащить у организаторов конкурса красную дорожку и постелить по лестничным пролетам Оную дорожку пальмовой ветвью подметать ежедневно вызывать Главу района Изменено 6 Марта 2013 пользователем chadaevaoksana 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 я то, конечно, проголосовала, мне не жалко. Но вот у нас таких акций в городе вообще нет... люди как-то сами деньги собирают и ремонты в подъездах делают... хочется подешевле, скинулись только на материалы, на выходных дружно собрались потолок побелили, стены покрасили. Было бы желание. У нас во многих домах и уборщиц нет, жильцы по очереди на своих этажах подметают и моют. Т.е. Вы по принципу живёте " куплю билет - пойду пешком на зло кондуктору"? Или Вы не платите за "содержание жилья" и "содержание общедомового"? В духе последних событий в ЖКХ ( я,я.... да-да-да....я с той самой "прославленной" Мурманской области..... про которую Вовчик ойкнул....ни фига себе!!!! подхват в квитанциях за раз - на 225% ) управляшки себе по персональной таитянке в дом нанять могут.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее