Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Чьерт((( не успела... Но я тута )))) Фактур, вот как бы так сделать, чтоб люди на тебя были похожи?Колдани ни там что ли... Или письмо Дедушке Морозу черкани .... Короче, я хочу жить в мире, где все, как ты))) в смысле- не бухгалтеры на 12 сантиметровых каблуках, а хорошие, добрые, замечательные, и исключительных во всех отношениях ))) Одним словом - я тя люблю)))) всего тебе))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) опачки...Фактура, С Днюхой!!!! напеваю.. Желаю Вам всегдашней радости в судьбе, Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе, Желаю Вам одних счастливых дней в годуууууууууу... Случайно загянуа на твоё рабочее место...это на празднование ))))) а чё и Рождество уже?...вроде рано Изменено 5 Января 2013 пользователем новосёлка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 ой...букет потерялся Лови! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Фактура!! Всяческих благ!! Удач, Счастий,.. да всего... всего.. и того.. и этого.. и большого.. и маленького.. и всякого... разного.. И чтобы мечты сбывались! И любовь Ваша ко всему живому была взаимной!! Изменено 5 Января 2013 пользователем gluk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РИри Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Фактура, счастья НАШЕ форумское!!!! С Днём варенья!!!!! Здоровья крепкого, счастья бесконечного, любви верной!!!!! Пусть все мечты исполнятся!!! Оствайтесь такой же всегдаспешащейнапомощь и делающеймирЛУЧШЕ!!!!!! Мы ВАС любим!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Оченна поздравляю и оченна желаю... всего! вот прямо как есть, всего, но исключительно положительного, доброго и чудесатого. И чтобы не только нам всем, читающим, было положительно, но и вам, переживающим, тоже. Во загнула... короче, с Днем рождения!!!!! Дзынь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Спасибо всем огроменное..... всё беру....всё нра....... супер-супер!!!!! сижу и хохочу....... спасибо мои родные!!!!!!! :fund02052: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 :fund02036: И всего -всего, много и сразу!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Фактура, с Днем Рождения!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Не смогу пройти мимо такого события: Фактурочка, с Днем Рождения!!! Спасибо тебе за твое великолепное чувство юмора и за то что не забываешь им с нами делиться! Пусть все твои истории будут только с хорошим концом, ура!!! ))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее