Фактура Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Так я рисую потихоньку....)))) ой.... как это я мимо этого сообщения проскочила? Зелен ты рисуешь огород? в смысле участок? фигасе, мне пруха пошла...... зы: уж кто-нибудь сжалостивитесь ужо надо мной и нарисуйте тогда уж в довесок мне в какой-нить примитивной программке план дома,а? Я совсем в них не рублю ни разу ни в какой....а изучать не успеваю...... знаете ли, теперь хозяйство....корова не доена, куры не кормлены.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) уж кто-нибудь сжалостивитесь ужо надо мной и нарисуйте тогда уж в довесок мне в какой-нить примитивной программке план дома,а? Ну могу...да..могу)) Но тока в примитивной))) Давай точные размеры и экспликацию помещений... Правда на счёт примитивной мож и загнула....я в автокаде начерчу...пойдёт? По секрету)) по образованию....и по профессии я....инженер-строитель)))) Изменено 22 Августа 2012 пользователем Krapivka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 ща скину.... Кать, ты - героиня.... когда ты вообще спишь хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 ща скину.... Кать, ты - героиня.... когда ты вообще спишь хоть? Не...я не героиня))) Я - сова))) я утром долго сплю, пока дочка даёт...иногда и до 10-11 утра)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Блин, написала - стерла, еще раз написала - стерла, извините, трудно, кота сегодня усыплять возила...не могу адекватно реагировать на подобную тему... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zubova Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Фактура! у нас среднеазиатская овчарка 65кг весу, и 3,5 лет от роду - ходит по дорожкам, ни разу ничего нигде не раскопала, в данный момент еще два котенка примерно 5 месяцев - вот честно, от них урон больше - паразиты во время своих игрищ превращаются в слонов и топчут все что на пути попадается. в беседке в домашних любимцах есть много видео и фото про компашку нашу и как самая что ни на есть собачница хочу сказать следующее - в том какими вырастают собаки - вина либо заслуга хозяев и только хозяев. и безумно и бесконечно жаль что нет у нас законов регулирующих разведение и владение собаками, я за любые экзамены и тесты будущих владельцев на способность воспитывать собаку, не важно большую или маленькую. может быть тогда бездомных и несчастных собак станет меньше...... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Блин, написала - стерла, еще раз написала - стерла, извините, трудно, кота сегодня усыплять возила...не могу адекватно реагировать на подобную тему... cerrnika, никуда от этого не денешься...это жизнь..... а в ней бывают не только радости.... уверенна, что была веская причина для вашего случая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Фактура! у нас среднеазиатская овчарка 65кг весу, и 3,5 лет от роду - ходит по дорожкам, ни разу ничего нигде не раскопала, в данный момент еще два котенка примерно 5 месяцев - вот честно, от них урон больше - паразиты во время своих игрищ превращаются в слонов и топчут все что на пути попадается. в беседке в домашних любимцах есть много видео и фото про компашку нашу и как самая что ни на есть собачница хочу сказать следующее - в том какими вырастают собаки - вина либо заслуга хозяев и только хозяев. и безумно и бесконечно жаль что нет у нас законов регулирующих разведение и владение собаками, я за любые экзамены и тесты будущих владельцев на способность воспитывать собаку, не важно большую или маленькую. может быть тогда бездомных и несчастных собак станет меньше...... я всегда смотрю там фотки и видео..... я очень рада, что есть люди, которые живут наравне со своими питомцами.... в бедах и радостях..... это видно по мордахам живности как им привольно живется...... Вы же вроде и брошенкам помогаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 cerrnika, никуда от этого не денешься...это жизнь..... а в ней бывают не только радости.... уверенна, что была веская причина для вашего случая.... ну да, 16 лет, операция, капельницы уколы, уколы и слова врача : надо уже что то решать... до этого как то мимо проходил последний пункт, все мама, а теперь видимо совсем уж повзрослела... но дом без животных, как я всегда говорила, не полноценный дом, дети, они конечно здорово заменяют, но не думаю, что мое мнение кардинально изменится... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 я всегда смотрю там фотки и видео..... я очень рада, что есть люди, которые живут наравне со своими питомцами.... в бедах и радостях..... это видно по мордахам живности как им привольно живется...... Вы же вроде и брошенкам помогаете? стараюсь по мере возможности. в подписи инфа. и с каждым днем все страшнее куда ж мы катимся, если почти каждый день новый азиат не нужный, а иногда и три, пять..... вот мне в испании нравится ситуация - там нет бродячих собак. они живут в приютах, но именно в приютах, а не концлагерях как у нас. прям курорт там. и люди прежде чем купить собаку они едут в приют и смотрят там постояльцев, и редко уезжают без питомца, соответственно нет нерегулируемой рождаемости щенков. мы первое время очень удивлялись в альмерии почему так мало породистых собак там, все больше метисики, кривенькие-косенькие и такие залюбленные. потом уже местные объяснили почему так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее