URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 2 часа назад, OkSun сказал: То ли пессимистично, то ли меланхолично. Романтично 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 Тёма предложил покрасить оборотную сторону в цвет стен (серый), но так как белые листы весьма неопрятно смотрятся, то сначала решено было сделать фактуру, а потом пократь однородной акриловой краской. Естественно, пасты нормальной у меня не оказалось, только со стеклянными шариками Сейчас шляпа сохнет. Покрашу ближе к вечеру Честно, я даже не знаю, как благодарить вас за поддержку и теплые слова Мое сердце всегда с вами, спасибо, что вы есть! Без вас не было бы ничего. Ну, пока заготовка, конечно, еще обдерется, где надо, подкрасится 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 Ну какие зеркала? У меня же рядом 9,1 кв.м. зеркал! В ПОЛУШАГЕ прямо. Стена 2,6 на 3,5! Я когда думаю о том, чтобы над комодом зеркала в таком количестве, сразу же ощущаю себя продавщицей в магазине. Ну и много зеркал - это мельтешение, его и на комоде предостаточно, зачем вгонять в ситуацию, когда глазу негде отдохнуть? Метаться, и не знать, за что зацепиться. Не права я в таких рассуждениях? ИМХО, нужно что-то одно, обязательно круглое (рамок уже предостаточно на самом комоде). Можно и одно зеркало, если б не зеркальная стена. Думала, может, на верх поставить проигрыватель пластинок, а сбоку - ящик с пластинками. И все. Но что-то думаю, не знаю. Сначала декор на стене, потом над самим комодом буду думать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 10 минут назад, liola сказал: Тёма предложил покрасить оборотную сторону в цвет стен (серый), но так как белые листы весьма неопрятно смотрятся, то сначала решено было сделать фактуру, а потом пократь однородной акриловой краской. Естественно, пасты нормальной у меня не оказалось, только со стеклянными шариками Сейчас шляпа сохнет. Покрашу ближе к вечеру Честно, я даже не знаю, как благодарить вас за поддержку и теплые слова Мое сердце всегда с вами, спасибо, что вы есть! Без вас не было бы ничего. Ну, пока заготовка, конечно, еще обдерется, где надо, подкрасится такая обратная сторона? через кружева видимо? где там крыска падающая в обморок, дайте пять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 А я бы красила изнанку в белый! Т.е. не в цвет стен, а в цвет перьев, так как она не плоская! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 47 минут назад, liola сказал: Ну какие зеркала? У меня же рядом 9,1 кв.м. зеркал! В ПОЛУШАГЕ прямо. Стена 2,6 на 3,5! Я когда думаю о том, чтобы над комодом зеркала в таком количестве, сразу же ощущаю себя продавщицей в магазине. Ну и много зеркал - это мельтешение, его и на комоде предостаточно, зачем вгонять в ситуацию, когда глазу негде отдохнуть? Метаться, и не знать, за что зацепиться. Не права я в таких рассуждениях? Оля, а можешь показать свой зеркальный шкаф? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 1 час назад, mirsvetl сказал: такая обратная сторона? через кружева видимо? где там крыска падающая в обморок, дайте пять Обратная, ага, не через кружево, я через старую штору)))) Помнишь, я стены в постирочной и ванной также делала? Для ЛюПки Что нашла в архиве 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 Вот спасибо! Очень круто! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 1 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2018 В 3/29/2018 в 09:31, liola сказал: Ага, вы молчите насчет размера, а я ёлку убирай? Неее, так дело не пойдет К тому же, у нас позавчера было +17, моя ёлка ничему не мешает Держись, на 1 мая супруга заставишь выкинуть )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 1 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2018 А может правда пластинку на стену виниловую? Или стилизованную самой сделать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее