tln Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 ну, ооочень-оооочень хорошо! не поняла тока, карниз 2-рядный, да? хитровански "тюль" выглядывает из-под штор... красотаааа... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Оль, совершенно другой вид с этими шторами. Цветные мне изначально не нравились. А эти прямо "то, что доктор прописал". В самое яблочко! Как же я рада вновь и вновь видеть твою квартиру . И обновления однозначно радуют! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Присоединяюсь ко всем!! Очень красиво! Элегантно) Подушки из штор дивану идут. И на диване красавчик в коконе. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Оля, отлично получилось со шторами) журнальная картинка) умница-разумница! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
danela Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 В 06.11.2016 в 23:03, liola сказал: Стол двухцветный, это правда, но столешка под бетон такого же цвета, как он. И как фартук на кухне. И вообще, это базовые цвета Ламинат на ламинате? Не, белая будет каменная. С ламинатом шириной 80 я завязала подскажите что вы стелили на пол в кухне-гостиной поиск не выдает "секрет"? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) я рада, что вам нравится, даже больше, чем шторам))) Подушки еще не сшила, но собираюсь, пока просто штору набросила, для подух посимпатичнее рисунок выберу) Карниз двухрядный, ага. danela, у нас везде ламинат, только в коридорах плитка. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Как там занудный Толстенький)))) Поправляется? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Уже почесал в садик спасибо))) Выпил вчера два литра чая с медом, просидел полдня под открытым окном с холодным воздухом, три раза подозрительно спросил, когда я его начну лечить как все нормальные матери. Прослушал лекцию о доказательной медицине, но все равно как-то недоверчиво поглядывал чую, мои дети, когда дорвутся до взрослой жизни, станут горстями таблетки пить, даже гомеопатию, ибо недодали в детстве Изменено 7 Февраля 2017 пользователем liola 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Читаю тебя и прям младший племяш перед глазами))) Такой же... обстоятельный и хозяйственный))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
danela Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 1 час назад, liola сказал: я рада, что вам нравится, даже больше, чем шторам))) Подушки еще не сшила, но собираюсь, пока просто штору набросила, для подух посимпатичнее рисунок выберу) Карниз двухрядный, ага. danela, у нас везде ламинат, только в коридорах плитка. А можно явки и пароли ламината?? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее