liola Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Оо, прям как у меня будет - фасад кухни заканчивается ровно там, где начинается оконный откос :( И я тоже хочу римки. Это нормально, что они ровно по размеру окна, а не чуть больше? Хотя на картинке выглядит очень даже Нормально. Она же внутри окна висит, как она может быть больше? Есть разные варианты размещения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Хочу куда-то на рабочий стол/полку над ним вышивку свою примостить. Думаю над оформлением. Вроде, как раз вот такого небольшого формата рамочка нужна, но непривычно, когда без паспарту. Что скажете? Может, слишком грубая рамка? Белая не подходит, сразу скажу, канва цвета слоновой кости. Сильно желтой на белом фоне выглядит. Предупреждая вопросы. Да. Это елка. Стоит и стоять будет не будьте нудными, как в том анекдоте, когда все нормальные люди на первомайскую демонстрацию, а вы мне "Выкинь ёлку! Выкинь ёлку" Изменено 6 Февраля 2016 пользователем liola 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 Так в понедельник только обезьянка прискачет, а там и 1 марта не за горами, как же без елки то... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 ))) У нас и елка, и звезды и весь новогодний антураж не сняты и не убраны))) Дочка сказала: "Елка пускай каздый день у нас тепель стоит. Пусть будет плаздник". Убирать не разрешает. Пока ждем. Может к лету уберем. Рамка с вышивкой мне нравится. Но просто как варианты я бы попробовала: - сделать небольшое паспарту (а то тень от рамки на буковки уже наезжает) - рамку чуть тоньше и в цвет коробочек и телефона - паспарту либо в цвет канвы либо светло-серый (как стены). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 Мы елку рано убираем, как осыпаться начинает, а вот гирлянды в роли ночника, бывает, до следующего нового года не снимаются ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 А я бы цветную рамку сделала, но не кислотного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Да, согласна, спасибо! Цветную, потоньше + паспарту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Лиоль, цветную зильоную вижу, тон с вышивки если попадется. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Оля, здравствуйте. Ваша квартира - образец для подражания! Мне очень нравится. А скажите, пожалуйста, я наверное где-то упустила это момент, у вас сразу за кухней дверь - без обналички - это со скрытым коробом? Какой фирмы? Как она вам в эксплуатации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Оля, я бы исходила не от самой вышивки, а от места над столом - какого размера рамку туда бы хотелось? т.е. сначала размер, а уж потом цвет рамки - под место, под саму картинку и под размер. А так-то к самой вышивке много-много чего подходит - от этой маленькой толстенькой деревянной с примера (вполне хорошо смотрится, уютненько так! вопрос, правда, возникает - а хочется уюта ли именно?) до наоборот тонкой метровой с большущим полем-паспарту 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее