Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 411

Рекомендуемые сообщения

не знаю)) они вживую дешевле тех же серых смотрятся)) Я их изначально и хотела, но потом, видишь, засела в голову идея, что нужно темно-серым уравновесить.

Но теперь вчитываюсь в ваши сообщения и думаю, а может, и не надо...

принимает) Как раз завтра собираюсь попробовать им уже распакованное сдать, посмотрю, как это работает))

сидеть более-менее удобно) Мужу нравится. Мне бы тоже чего-то понументальнее хотелось. Но, повторюсь, девочки меня переубедили уже почти. Оль, ты знаешь, мне кажется, именно вот этот стул очень громоздким будет, на твоем коллаже он такой миниатюрный и хорошенький, я сейчас реальные размеры найду, 5 сек.

Оль!!! Ну вот видишь, ты на все вопросы положительно ответила... От добра добра не ищут, как говорится...

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Я за икеа, если перца хочешь, покрасить не зеркальную часть ноги. А цвет сидушки думаю надо примерять. Но если бы Хоффовские не были из дермантина, то взяла бы их. Может им чечлы сшить, связать?

Девочки? Сшить/связать чехлы на Хоффовские? Что скажете?

Света :g_6:

• Лайк 4

Кстати, Оль, вот кожзам не больно практичный, да... А если он еще и плохого качества окажется, у некоторых облезали даже..Их надо регулярно трапкой влажной протирать, а пластик гораздо практичнее конечно.. А еще кожзам мона фломастерами разрисовать и фиг смоешь.. Хотя у тебя вроде дети в этом плане дисциплинированные..

• Лайк 3

8, 10 и 11 или икеа. Что-то хромированные блины совсем как-то не хочется.

• Лайк 1

Мне еще 10 то же понравился, но думаю совсем не бюджетный.

Кожзам трется-сыпется, белый пластик царапается, железная сетка не приятна к телу, всегда есть что покритиковать. Есть ли идеал?

• Лайк 2

В минус икеевских:они их поставили в зоне проектирования кухни. Их там просто оооочень много.

И как раз тиражированность - это про них.

Хотя они мне понравились, и наощупь, и внешний вид, и сидеть удобно. Потом я повернула за угол, а там они повсюду (

Изменено пользователем Karry
  • Лайк 2