helehele Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 не знаю)) они вживую дешевле тех же серых смотрятся)) Я их изначально и хотела, но потом, видишь, засела в голову идея, что нужно темно-серым уравновесить. Но теперь вчитываюсь в ваши сообщения и думаю, а может, и не надо... принимает) Как раз завтра собираюсь попробовать им уже распакованное сдать, посмотрю, как это работает)) сидеть более-менее удобно) Мужу нравится. Мне бы тоже чего-то понументальнее хотелось. Но, повторюсь, девочки меня переубедили уже почти. Оль, ты знаешь, мне кажется, именно вот этот стул очень громоздким будет, на твоем коллаже он такой миниатюрный и хорошенький, я сейчас реальные размеры найду, 5 сек. Оль!!! Ну вот видишь, ты на все вопросы положительно ответила... От добра добра не ищут, как говорится... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Я за икеа, если перца хочешь, покрасить не зеркальную часть ноги. А цвет сидушки думаю надо примерять. Но если бы Хоффовские не были из дермантина, то взяла бы их. Может им чечлы сшить, связать? Девочки? Сшить/связать чехлы на Хоффовские? Что скажете? Света 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantastica Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Стулья из Хоффа мне не нра категорически, слишком дешево выглядят и чехлами их не исправить. Я за белые икейские. Видела и те, и другие. Белые лучше. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Кстати, Оль, вот кожзам не больно практичный, да... А если он еще и плохого качества окажется, у некоторых облезали даже..Их надо регулярно трапкой влажной протирать, а пластик гораздо практичнее конечно.. А еще кожзам мона фломастерами разрисовать и фиг смоешь.. Хотя у тебя вроде дети в этом плане дисциплинированные.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 8, 10 и 11 или икеа. Что-то хромированные блины совсем как-то не хочется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Мне еще 10 то же понравился, но думаю совсем не бюджетный. Кожзам трется-сыпется, белый пластик царапается, железная сетка не приятна к телу, всегда есть что покритиковать. Есть ли идеал? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) Оля, я буду неоригинальна. За икеевские однозначно. У них хороший дизайн (прям хороший) и в твой интерьер хорошо. Большой тиражированности врядли будет, они не так уж дешевы. Честно говоря, считаю, что черные тебе там слишком грубо были бы, только если очень изящные, тоненькие. Те темные, что ты смотришь, на картинках по одному. А представь толпу из четырех-пяти немелких темных пятен. Очень перевесят и утяжелят композицию, а не только подчеркнут асимметрию. В обсчем белые. А светло-серые редко встречающийся цвет у барных стульев. Может был бы интересней. Я его живьем не видела. Может примерить и его? Изменено 23 Августа 2015 пользователем Eleana 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) В минус икеевских:они их поставили в зоне проектирования кухни. Их там просто оооочень много. И как раз тиражированность - это про них. Хотя они мне понравились, и наощупь, и внешний вид, и сидеть удобно. Потом я повернула за угол, а там они повсюду ( Изменено 23 Августа 2015 пользователем Karry 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Девочки, еще раз всем гигантское спасибо Karry, человека, у которого полдома из ИКЕА, это не трогает ни в каком месте вообще. Ну повсюду в Икеа, ну и что. Сегодня повсюду, а завтра нет. Кухни моей уже нет в продаже, дивана нет, стулья эти барные стоят вообще не гуманно, как Лена заметила уже. Такие несущественные заморочки у людей. Я совершенно не ханжа. Да, ИКЕА. И что? Я этим горжусь. Отличный современный дизайн за вменяемые деньги (хотя уже временами невменяемые). Я даже так скажу: слава богу, что она есть, ИКЕА-матушка, иначе бы что нам осталось? Я знаю. Вот что, в самом центре Ростова: "Убедительная просьба!!! На диванах не сидеть!!!" Оно и правда: хрена ли на них сидеть? Увидел такую красоту - и сразу купил. Дома насидишься еще Изменено 24 Августа 2015 пользователем liola 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 У меня идея фикс положить теперь плитку на фартук в кухне (потому что стол задал сооовсем другой тон квартире, рисунки мелом как-то не из этой истории оказались), желательно что-то темно-серое под камень. И перекрасить стены в белый цвет, ибо этот дымчато-серый реально хорош только в спальне Эээээээ Если на первое мой драгоценный муж просто закатил глаза, то на второе отрезал однозначное нет :fund02035: Ну ладно, начнем с фартука подготовим почву 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее