liola Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Лена, привет))) Пока ты тут, скажи про комод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Стулья заказала, 4 очень маленьким оказался (83 см), его толком в торце, у штор, и не видно будет, с любого ракурса - одна массивная спинка перед глазами, еще и на 5 см ниже, чем все остальные, так что 1 и 2 пока, если не понравятся, в следующий раз другие))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Оль, не доросла я до Лолы гламур, как не нравилась она мне 4 года назад, так до сих пор не нравится. Я бы такие варианты рассматривала: 1. Боковины одного цвета, внутри один принт на весь комод. Картинку прикладываю как описание идеи. Я бы рассматривала один геометрический рисунок на весь комод. Тропический принт прикольно выглядит. Ручки золото, можно жуков сюда и много))) 2. Принт идёт по центру комода и заходит на бока, верх и низ однотонные. Будет выглядеть неизбито. 3. Комод делаем нейтрального цвету и на него "взрывные" ручки. Эта примерка у тебя уже есть. Изменено 2 Августа 2017 пользователем helenwise 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 первый комод под номером 2 - прекрасен 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) От монстеры я лист отодрала, дома его сфоткала, криворуко обработала в ФШ, распечатала на стену - фигня)))) Пришлось волшебницу Лену молить. Сегодня дубль номер два листа монстеры для простенка))) А лист проращаваю. Так что ни одна монстера не пострадала. Изменено 2 Августа 2017 пользователем liola 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Классные комоды, Лен! Прямо все нравятся. Но покраску в один принт я даже не рассматриваю и вот почему. На этом комоде масса прикольных ящичков. И именно они мне нравятся. Я хочу подчеркнуть это, тем более, окружение позволяет, я сознательно делала все базовым, чтобы комод солировал. Один принт - совершенно все сгладит. Вот фото двух совершенно одинаковых гаражей. Единый принт на первом превратил гараж в единое полотно. Если хочется добиться такого эффекта - прекрасный вариант, но я хочу подчеркнуть разность и количество ящичков. Мне кажется, как раз в этом весь изюм данного комода и состоит. Изменено 2 Августа 2017 пользователем liola 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 На Тао также по случаю заказали 30 лампочек в люстру-камин света немного дадут, но хоть по праздникам включать, а пока просто для красоты виситНо я ее все равно обожаю))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Оль, я не настаиваю же. Мнение автора может не совпадать с видением редакции.)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 55 минут назад, liola сказал: На Тао также по случаю заказали 30 лампочек в люстру-камин света немного дадут, но хоть по праздникам включать, а пока просто для красоты виситНо я ее все равно обожаю))) Она имеет право и просто для красоты быть)) тоже ее обожаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 1 час назад, liola сказал: но хоть по праздникам включать, а пока просто для красоты виситНо я ее все равно обожаю))) прям сомневаюсь все больше в примерке своей)))) Стоит ли связываться свет мне все же будет нужен))) Но я ее тоже обожаю.. В ГУМе увидела, вошла в павильон, встала под ней - любуюсь... Барышни даже не стали мое наслаждение прерывать назойливыми вопросами 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее