Это популярное сообщение. Vesper77 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 Ну что ж вы делаете? Мама мия))) моя внутренняя сорока говорит вам "спасибо" 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 У кого-то в подписи: по-моему, именно так проектировали мой дом 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 23 часа назад, liola сказал: У кого-то в подписи: по-моему, именно так проектировали мой дом Мы эту картинку себе на заставку поставили в отделе. Почти реальность)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
persikrn Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Оля, привет! А расскажи или покажи, пожалуйста, как у вас сделан слив воды из водонагревателя. На фото вообще никаких отводов не видно. Как вы так все спрятали? Ну и про вышивку интересно, давно не показывала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 Что имеется в виду под сливом? Привет))) У нас нерешенная проблема, будем переделывать, просто капает вниз))) Подставляем ведро) Благо, горячую воду очень редко отключают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
persikrn Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 Ну как объяснить... вот есть трубочка для сброса избыточного давления, через нее немного сливается вода в канализацию, а вот если его надо полностью слить на длительный период, когда он не используется, то как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Артемсергеич считает, что нет никакой необходимости сливать бойлер на длительный период ввиду того, что ржавеет металл из-за присутствия кислорода и воды. Если бак полный водой, то кислорода в нем практически нет. Кроме того, бак у нас из нержавейки, потому тоже не требует слива. Но в целом система будет переделываться, но пока слива нет. Когда придет время тены чистить - переделаем. Вышивку покажу)) Сфоткать надо. Девушки, а у меня тут две вазочки образовалось Что скажете? Да или на подоконник/комод переместить? (цветок собираюсь заменить, 27 числа на выставку пойду). Горизонт завалила, ага. И елка 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 В 08.04.2017 в 21:20, persikrn сказал: Ну как объяснить... вот есть трубочка для сброса избыточного давления, через нее немного сливается вода в канализацию, а вот если его надо полностью слить на длительный период, когда он не используется, то как? вот только сегодня обсуждала этот вопрос с нашим инженером. Над моей мыслью слить воду через клапан сброса посмеялся. Говорит - зачем? я - у нас вода с прошло лета застоялась и невкусно пахла. он - так перекрой основную воду и через систему нагревателя прогони свежую, и будет тебе счастье. У меня от клапана идет тонкий шланг в систему канализации. В туалете забыли его подсоединить, пришлось на кухню вытаскивать и там вводить в канализацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
persikrn Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Девочки, спасибо! Мне уже мастер сделал без слива, а бойлер такой-же как у Оли. Так вот я думала заставлять переделывать или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
persikrn Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Вазочки очень хороши! это хофф? Оля, а вы зеркало в санузле кроме родных креплений еще чем-то (жидк. гвозди, двуст скотч) крепили для надежности? А вокруг зеркала затирка или силикон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее