listok Опубликовано 17 Января 2017 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 диагональ нравится, только кажется, что многовато всего ты нарисовала, Олечка рамы эти слева по мне тоже- убрать, туда что-то плоское - типа блюда, пачки альбомов-журналов вазы возле горшка тоже как-то суетливо и широковато, имхо лучше просто второй горшок поменьше, кучнее 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Со всеми прошедшими НГ и ДР! Всех благ! Елка - шедевр! Мое восхищение Демочке и Семочке. Ну и тебе за второй лик Януса )) По поводу "загромождения" стен.. Я фанат пустоты )) Поэтому максимально, что поставила бы - что-то низкое под висячим "квадратом". И скорее всего - низкую плошку-вазу, может какие-то керамические или металличекие фигурки. Рамки попробуй из тех, что есть для примерки. Часть ТВ-Монитор не просит ничего. Но можно триптих попробовать. Но дико минималистичный. Типа ломаной линии, идущей через 2 или 3 рамки. Или 2 или 3 пустых рамки и в них самостоятельным объектами нечто.. да хоть шестеренки )). Но что-то однотипное достаточно. Можно ветку "расчленить". Идея - не фото, не постер, а что-то желательно имеющее фактуру. Насчет штор... Эх... Для меня белые шторы форева. Изменено 18 Января 2017 пользователем marnik 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Оля, твоя пикидка, почему бы и нет. Вполне может быть. Там, только под большим белым квадратом шкафов зажаты рамки, чуть поменьше размер надо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 14 часов назад, agma сказал: Как Вы нарисовали слева от ТВ--рамы одна на другую-не стала бы делать. У Вас же точно также в прихожей на консоле--сплошной повтор получается.)) так это обычный композиционный прием, почему бы и нет)) В коридоре, кстати, тоже перемены назревают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Только что, liola сказал: так это обычный композиционный прием, почему бы и нет)) В коридоре, кстати, тоже перемены назревают))) Ты че????? На святое покушаешься? Артемсергеич перестал там засиживаться и любоваться? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Спасибо за мнения огросное! Листочек, я поняла, да, там не хочется, чтобы "втиснуто" смотрелось. Эт я так, основную идею диагонали изобразила. Поняла про "лучше меньше да лучше"))) Марина Ну, ты ж меня знаешь, я для начала все лучшее сразу впихнула)) Неэлегантными линиями. Ну, то есть в общем ты идею черной диагонали на своей схеме поддержала, я смотрю) Красиво у тебя получилось! Не пропадай, наделала там всего небось за зиму, а мы не в курсе. Или теперь работа не позволяет столько времени ремонту посвящать, как раньше? Марин, я отдельно не сфоткала, но те игрушки, что ты нам дарила (на елку, помнишь?), красные парни себе вешают, а белые я - на свою сторону)) Очень люблю их они такие теплые и уютные))) Еще думаю насчет твоего предложения с триптихом. Сами триптихи я не люблю. Но третий большой квадрат действительно может перебором стать. А может и не стать, смотря какая картинка внутри. Думаю. Но 4, а того пуще, 7 - вообще перебором могут стать Лена-Элеана, спасибо! Оль, да чот много разномастности, я бы все черные тонкие сделала, как в сканди-интерьерах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 "все лучшее сразу" - это хобби почти всех )) Кстати.. мои вышивки и рисунки так и стоят на полу . Стены совершенно не хочется загромождать . За зиму ничего не делала. Все работы по дому-саду остановила в конце августа. Елка была, как всегда. Не хотела наряжать, но пришлось. В гостях была подруга и моя дочь. Хотелось их окунуть в рождественнскую атмосферу. Ненадолго поставлю фото. ну и я на фоне всего этого ))) Переделанный стул, как видишь, иногда используется)) 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Охх, Марина! Смотрю на тебя -и улыбка до ушей))) Какая крутейшая елка, какая уютная ты! Как у тебя так получается наряжать - это ж уму непостижимо! То ли у меня елка косая, то ли игрух мало, то ли у меня фантазия на нуле)) Перья тааак круто смотрятся, надо дешевое боа на рынке купить и распотрошить! Рамы на пол я ооочень хочу, как у тебя. В коридор, который к спальне идет. Я к тебе вечером в скайп приду, так про дочку интересно))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Приходи, покажу еще пару фото )). Перья я просто обожаю. Уже не представляю своего белого декора елки без них и стекла во всех видах. На первых фото перья на елку еще не были добавлены. Да и на последнем что-то плохо видно. У меня много одиночных лежачих перьев было на ветках. На след.год планирую кардинальную смену декора. Ну или совсем не буду ставить . Изменено 18 Января 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Марин, как хорошо у тебя! И ты блондинка теперь!? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее