Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 645

Рекомендуемые сообщения

диагональ нравится, только кажется, что многовато всего ты нарисовала, Олечка

рамы эти слева по мне тоже- убрать, туда что-то плоское - типа блюда, пачки альбомов-журналов

вазы возле горшка тоже как-то суетливо и широковато, имхо лучше просто второй горшок поменьше, кучнее

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Оля, твоя пикидка, почему бы и нет. Вполне может быть.

Там, только под большим белым квадратом шкафов зажаты рамки, чуть поменьше размер надо.

VRo8pkKeGP4.jpg

• Лайк 3

14 часов назад, agma сказал:

Как Вы нарисовали слева от ТВ--рамы одна на другую-не стала бы делать. У Вас же точно также в прихожей на консоле--сплошной повтор получается.))

так это обычный композиционный прием, почему бы и нет)) В коридоре, кстати, тоже перемены назревают))) 

Спасибо за мнения огросное!

Листочек, я поняла, да, там не хочется, чтобы "втиснуто" смотрелось. Эт я так, основную идею диагонали изобразила. Поняла про "лучше меньше да лучше")))

Марина :give_rose:Ну, ты ж меня знаешь, я для начала все лучшее сразу впихнула)) Неэлегантными линиями. Ну, то есть в общем ты идею черной диагонали на своей схеме поддержала, я смотрю) Красиво у тебя получилось! Не пропадай, наделала там всего небось за зиму, а мы не в курсе. Или теперь работа не позволяет столько времени ремонту посвящать, как раньше? Марин, я отдельно не сфоткала, но те игрушки, что ты нам дарила (на елку, помнишь?), красные парни себе вешают, а белые я - на свою сторону)) Очень люблю их они такие теплые и уютные)))

Еще думаю насчет твоего предложения с триптихом. Сами триптихи я не люблю. Но третий большой квадрат действительно может перебором стать. А может и не стать, смотря какая картинка внутри. Думаю. Но 4, а того пуще, 7 - вообще перебором могут стать

Ygl9tOV4f5w.jpg

Лена-Элеана, спасибо! :wub:

Оль, да чот много разномастности, я бы все черные тонкие сделала, как в сканди-интерьерах. 

Охх, Марина! Смотрю на тебя -и улыбка до ушей))) Какая крутейшая елка, какая уютная ты! Как у тебя так получается наряжать - это ж уму непостижимо! То ли у меня елка косая, то ли игрух мало, то ли у меня фантазия на нуле)) Перья тааак круто смотрятся, надо дешевое боа на рынке купить и распотрошить! 

Рамы на пол я ооочень хочу, как у тебя. В коридор, который к спальне идет. Я к тебе вечером в скайп приду, так про дочку интересно))) 

• Лайк 4

Приходи, покажу еще пару фото )). 

Перья я просто обожаю. Уже не представляю своего белого декора елки без них и стекла во всех видах. На первых фото перья на елку еще не были добавлены. Да и на последнем что-то плохо видно. У меня много одиночных лежачих перьев было на ветках.

На след.год планирую кардинальную смену декора. Ну или совсем не буду ставить . 

Изменено пользователем marnik