Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 На моем рисунке, все же не настоящие ножки-опоры, а схематичные )) Грубовато, но более правдиво, они будут смотреться примерно так, здесь высота каркасов 60 см Но, эти опоры надо крепить к полу, если невозможно притянуть каркасы к стене Мне больше нравится высота от пола порядка 88 см Для сравнения секции высотой 100 см и 80 см на высоте 8 см от пола Если высокого шкафа 60х60 см достаточно, можно открытый угол сделать глубиной 60 см со стороны шкафа, а со стороны длинного ряда 40 см, покрути, что и где планируешь хранить, поместится все или нет Примерно и условно) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Стройняш, а я ж как раз думала Бэсто 38 + 38 в высоту, то есть они горизонтально + вертикально биться будут. Нуу, тип такого, только не разного формата ящики, а одинакового: Кухонные совсем негуманны по цене, разница больше 15 тыс выходит. А заодно не станут Олечку бесить несовпадением линий окон и шкафов Что скажешь? Изменено 16 Ноября 2016 пользователем liola 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Мне нравится) С углом только определиться, если хочется закрыть, можно просто двери навесить, чтобы полки остались большими и доступ был более свободным) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 так просто, для богатства вдруг, пока суть да дело с островом, дозреешь и до дерева 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2016 Олик , зайди в личку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 А нам... а мы... а у нас... Вот!!!! Посылку с миллионом невероятных вкусностей прислала нам Женечка Agrippina Чтобы мы пару дней поспали подольше, не опасаясь, что они отгрызут нам ноги Как же крутооооо! Тут и конфеты для умных и красивых, и шоколад, и чай, и домашние сушеные яблочки, и чернослив, и помидорки, и тыква, и лапшичка, и орешки, и маршмеллоу! Жень, парни в щенячьем восторге))))) Сёма перед сном прошептал без сил, обдавая Олечку запахом шоколада: "Передай спасибо этой доброй тете" 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 Мальчик слева просто твоя копия!) Женя еще и одаривает детей сладостями, ну точно волшебница! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 Старый и Жирненький)) На здоровье, Оль. Сколько они мне лет жизни прибивали, когда я про них читала)) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Опубликовано 6 Января 2017 Олечка!!! С Днем Рождения!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее