JuliaArtamonova Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Оля! Как всегда восхищает всё: скорость, красота, продуманность! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Оля, красота! Мужу респект, золотые руки! Так все аккуратно сделал , молодец! Чтобы стена не шаркалась, войлочные подкладки самоклейки, с обратной стороны "ушек" спинки, мы так сделали, все нормально У нас на кухне аналогичная скамейка))), покрашена раст-олеумом, на их же грунт, но через год проступило желтизна на спинке, на месте крупного сучка((, Оля, подскажи, пож-ста, у морилки нет такого эффекта? ПС - Леночка Ж, прости, не правильно трактовала(( Оля, имея у себя такую скамейку))), думала нужно, что-то более изящное, но сегодня посмотрела живьем чусиги и прочие, скамейка, да еще с полкой внизу, это лучший выбор))), в консоли не сомневалась, хороша)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Молодцы! Коридор удался.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 как все складывается хорошо в красивую картинку! молодечики! пример для подражания! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ого вы метеоры! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ого! Как всегда клево! Коридорчик очень обуютился))) и так все стремительно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Оля, нравится! У нас бы через пару недель любования "ушли" бы подушки стопудова (а они и ушли, т.к. мест для ранцев, сумок, поп надо, а не для подушек). И красивая композиция на консоли постояв какое то время повесилась бы частично на стену (а часть ушла и вовсе) , оставив горизонтальную площадь консоли максимально свободной, там только лампу. В такой расстановкой и с такими габаритами надо жильцов 1-2. А при четырех и неизменных габаритах аксы проредятся. Да визуально перегруз с рамками, имхо, в данных габаритах. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Красиво. Согласна с Леной, консоль будет складом без рамок: ключи и тд. Хотя, может у вас все порядок любят? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Если и не любят порядок, то сильно подозреваю, что Лиоля заставит полюбить) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Всем спасибо огромное за отзывы Я прям каждые три минуты бегаю любоваться, зелененького не хватало, водрузила орхидею Лиоль, хороший черновик! И консолька как по глубине то подошла! В общим я понил твою стратегию: сделать так, чтоб одежду некуда было вешать кроме как в шкаф, да? Лампочка в лампе светодиодная поди? Алюминиевые трубки где брали? Консолька выступает на 2 см, но из-за того, что она не от угла начинается - этого вообще не заметно) Нууууууу, вешалка для мокрой одежды (где б ее взять) все-таки будет - та, которую ПростоЛена предложила - три кружка из ИКЕА, просто забыла купить. Лампочка светодиодная, ночью мим проходишь - прям хочется там сесть и посидеть на лавочке Аллюминиевые трубки - в Леруа, 66 рублей за двухметровый экземпляр. композиция из рамок нравится, но не будете ее смахивать рукавами, раздеваясь, идея с корзинами тоже понравилась. Муж-золото, сразу все на место, и дня даже не повалялось, Оленьку не терзало. Молодцы! :g_1: Дело в том, что я хотела лампу на другую сторону, чтобы она первой от гостиной стояла, но попримерялись, руками помахали, поняли, что, скорее, там можно смахнуть, у входа ок. Оля, красота! Мужу респект, золотые руки! Так все аккуратно сделал , молодец! Чтобы стена не шаркалась, войлочные подкладки самоклейки, с обратной стороны "ушек" спинки, мы так сделали, все нормально У нас на кухне аналогичная скамейка))), покрашена раст-олеумом, на их же грунт, но через год проступило желтизна на спинке, на месте крупного сучка((, Оля, подскажи, пож-ста, у морилки нет такого эффекта? ПС - Леночка Ж, прости, не правильно трактовала(( Оля, имея у себя такую скамейку))), думала нужно, что-то более изящное, но сегодня посмотрела живьем чусиги и прочие, скамейка, да еще с полкой внизу, это лучший выбор))), в консоли не сомневалась, хороша)) Спасибо Ооо, отличная идея про накладки, так и сделаю после покраски! А покажи свою скамейку Оля, нравится! У нас бы через пару недель любования "ушли" бы подушки стопудова (а они и ушли, т.к. мест для ранцев, сумок, поп надо, а не для подушек). И красивая композиция на консоли постояв какое то время повесилась бы частично на стену (а часть ушла и вовсе) , оставив горизонтальную площадь консоли максимально свободной, там только лампу. В такой расстановкой и с такими габаритами надо жильцов 1-2. А при четырех и неизменных габаритах аксы проредятся. Да визуально перегруз с рамками, имхо, в данных габаритах. Ээээээ, нееее, со мной такое не пройдет Девочки, я вам клянусь, что у меня в ванной каждый день как на картинках, которые выложены в теме при финальном показе. Никаких зубных щеток и паст на раковине, никаких хренек для мытья, ни-че-го, все поддерживают однажды заведенный порядок. Нууууууу, за двумя из четверых мне приходится, но я очень упряма и люблю порядок. Никаких рюкзаков на скамейках - еще чего не хватало, зашел - обувь на место, рюкзак на место, верхнюю одежду на место. С этом вообще никогда и ни за что не забалуешь Красиво. Согласна с Леной, консоль будет складом без рамок: ключи и тд. Хотя, может у вас все порядок любят? не бывать этому, потому что не бывать НИКОГДА. Для ключей, кошельков и прочей мелочи каждому из взрослых выделено по ящику в консоли, в своем - любой склад, на виду не будет ничего неутвержденного генпланом Не скажу, что все порядок любят, но я без него жить не могу, остальные худо-бедно поддерживают с пинка Ну и Толстенький обожает порядочек, мой сынок Тоже таскается за всеми свет выключает, по местам все складывает, тряпочками трет Изменено 28 Сентября 2015 пользователем liola 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее