Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 449

Рекомендуемые сообщения

Ох, сомнения меня беруууут, ой как хооодяяят и даже бегают, хоть и спотыкаются. Лавка под которою одним движением ноги задвигается обувь,самый удачный, в плане привычки, вариант

А я не сомневаюсь, пройдет дочка раз другой по ботинкам мужа, он орать начнет, кризис все-таки, обувь не дешевая. Будет прятать обувку в шкаф сам, и дочку вдвоем приучим. Я свою обувь убираю в шкаф и не вижу в этом проблемы.

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Обьясните плиз, Каллакс рассчитан максимум на 30 кг(так пишут на сайте), а тут его предлагают в качестве скамейки...но это разве только для детей? :giri05054:

А я не сомневаюсь, пройдет дочка раз другой по ботинкам мужа, он орать начнет, кризис все-таки, обувь не дешевая. Будет прятать обувку в шкаф сам, и дочку вдвоем приучим. Я свою обувь убираю в шкаф и не вижу в этом проблемы.

я только ЗА, но...не всегда получается... :sadd08006:

Обьясните плиз, Каллакс рассчитан максимум на 30 кг(так пишут на сайте), а тут его предлагают в качестве скамейки...но это разве только для детей? :giri05054:

думаю это нагрузка на внутренние полки

думаю это нагрузка на внутренние полки

Пишет, что на внутренние по 13 кг, а на все 30 кг :giri05035:

А Оленька не хочет покрасить стеночку неубиваемой красочкой :giri05054:, тогда любой вариант табуреточки или лавочки подойдет, ну или пару досочек на всю ширину простенка прибить вместо спинки

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

Да я, честно сказать, не очень хочу обувь куда-либо прятать

И да. Никто никогда ни при каких обстоятельствах в шкаф не будет убирать НИЧЕГО. Даже мне лень :fund02035: Пришел - снял прям на полку под банкеткой/лавкой - и забыл.

Тебе тоже не нравится, что обувь на виду будет болтаться, да?((( И мне. Но я чот альтернативы пока не вижу.

Угу, не нравится, но у меня тоже не получается сразу убрать)))

А чусиг, не ?

Одна полка 108 см + еще что-то? или две по 81 см и укорачивать одну или обе, у нее глубина хорошая 34 см, вписывается в простенок и не выступает, или что-то подобное мастерить, но мне не нравится, когда полка начинается прямо от угла при небольшой глубине простенка, входишь и вот прямо тут она, под носом))), но это имхастое ИМХО!

post-45488-0-29180000-1443104107_thumb.jpgpost-45488-0-70060900-1443104137_thumb.jpg

post-45488-0-68690100-1443108425_thumb.jpgpost-45488-0-39976100-1443108457_thumb.jpg

А почему скамейка будет закрывать проход? Я ее отпилю под размеры ниши, естественно.

Простенок 36 см, а глубина спинки скамейки примерно 10 см, и если укоротить сиденье, то оно получается мелким - ИМХО

И соглашусь с Леной Ж - грубовата она для твоего интерьера

Выключатель? Не, у нас выключатель по стене которая 28 см, рядом с дверью) Все было продумано тщательно еще на том этапе)))

Молодцы))) На фотке плохо видно, что там )), если ничего не мешает, то и замечательно)

• Лайк 1

При наличии в коридоре шкафа для верхней одежды я против открытой вешалки/крючков. Максимум эта "гостевая" икейская штука. Иначе хламовничек обеспечен. Сугубо личное мнение.

• Лайк 3

У меня сейчас скамья наподобие икеевской чусиг. Не сидим на ней во время обувания, так как высокая, неудобно. В итоге на ней склад сумок, газет и шапок. Мне кажется, нужно ниже делать.

• Лайк 1