Fantazerka Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 А если 2 слоя сшить только по верхнему краю, тому, который к к штанге крепится? Нигде ничего не сборит, не пузырит...висят себе два полотнища да и всё... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 А если 2 слоя сшить только по верхнему краю, тому, который к к штанге крепится? Нигде ничего не сборит, не пузырит...висят себе два полотнища да и всё... выбираю вариант для самых ленивых))))))))) Спасибо всем огромное за помощь, девочки! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gab Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 мне тоже этот вариант нравится :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 А если 2 слоя сшить только по верхнему краю, тому, который к к штанге крепится? Нигде ничего не сборит, не пузырит...висят себе два полотнища да и всё... Мне кажется, мальчишки будут шнырять в эту кладовку без конца, игрушек будет много и эти два полотна могут начать жить сами по себе. Подкладочная штора за ведро с лего зацепится, поправлять не станут. Мне так кааца))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 думаю лучше по бокам сшить а сверху и снизу отдельно каждую подвернуть. повесить на люверсы или помочи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Нинини, это все не про моих детей. Про каких-то советских, у которых не было гаджетов и мультов в свободном доступе))) Они к этому углу с игрушками не подошли ни разу за 9 месяцев, что мы тут живем. Основные - у Толстячка под кроватью, в двух больших коробках из ИКЕА. А штанга и кольца уже закуплены. Ну и да, у меня тут как колонии строгого режима: стены руками не трогать, вне стола еда запрещена, к шторам не приближаться. Я вообще подумываю, не выкинуть ли еще половину игрух к тем 8 большим пакетам, что отправились к мусорке при переезде. Пока мне тааак нравится вариант Фантазерки для ленивцев, ахахххх. Но сначала я сваяю вариант для суперленивцев - просто одинарную штору. А ежели станет просвечивать и бесить мать, так добавится к ней белое полотно, пришитое за верх. Ну а ежели и с ним чего не так пойдет, тогда будем посыпать голову пеплом))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Оль, КМК, мой вариант не просто для ленивцев, а для супер ленивцев... Если делать две шторки, сшитые только за верх, то с трёх других то сторон надо каждую подшить... А в моём варианте обе подшиваются как одна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Твой вариант, Леночка, не учитывает того, что человек, собирающийся шить шторы, ни разу в жизни этого не делал)) От того наверняка все будет перекошено, стоять пузырём, тянуть с какой-то стороны, а в варианте Фантазерки - болтаются себе две тряпочки независимо друг от друга))) Ну, в любом случае, подкладочной ткани у меня нет, а основная уже постирана, ток что в среду приступим к плану нумер адын)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Что то меня ленивый вариант смущает, не знаю какая ткань сама по себе, но наверняка необработанные края будут мохриться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Что то меня ленивый вариант смущает, не знаю какая ткань сама по себе, но наверняка необработанные края будут мохриться.. Эээээ?))) Так а кто сказал, что они необработанными будут?)) Уж по периметру прострочить много ума не надо, авось и Олечка справится))) мне и в голову не приходило, что можно так оставить. А теперь пришло! там же заводским способом оба края обработаны! Изменено 18 Августа 2015 пользователем liola 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее