Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 401

Рекомендуемые сообщения

А если 2 слоя сшить только по верхнему краю, тому, который к к штанге крепится? Нигде ничего не сборит, не пузырит...висят себе два полотнища да и всё...

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

А если 2 слоя сшить только по верхнему краю, тому, который к к штанге крепится? Нигде ничего не сборит, не пузырит...висят себе два полотнища да и всё...

выбираю вариант для самых ленивых)))))))))

Спасибо всем огромное за помощь, девочки!

• Лайк 4

Мне кажется, мальчишки будут шнырять в эту кладовку без конца, игрушек будет много и эти два полотна могут начать жить сами по себе. Подкладочная штора за ведро с лего зацепится, поправлять не станут. Мне так кааца)))

• Лайк 1

думаю лучше по бокам сшить а сверху и снизу отдельно каждую подвернуть. повесить на люверсы или помочи

• Лайк 1

Оль, КМК, мой вариант не просто для ленивцев, а для супер ленивцев... Если делать две шторки, сшитые только за верх, то с трёх других то сторон надо каждую подшить... А в моём варианте обе подшиваются как одна...

Что то меня ленивый вариант смущает, не знаю какая ткань сама по себе, но наверняка необработанные края будут мохриться..