nepa Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 с наличниками очень красиво) я бы только потоньше сделала их, имхо) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) и я за более изящные наличники, но мне темные нравятся, хотя пыль на них быстрее будет видна, может посветлее серый взять? грубо прикинула поуже и без выступов зеленые прикинула, не понравились Изменено 1 Августа 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) кмк наличники лучше в цвет самого окна Изменено 1 Августа 2019 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 8 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Всем привет! Эпопея с наличниками подходит к концу. Послушалась всех и внутренний голос, и настояла на той форме и размерах, что виделись до приезда специалиста, который тогда убедил, что надо пошире плашки, и делать опуски вниз и по бокам сверху выступы, т.к. эта классика неспроста придумана, а обусловлена защитой от затекания воды, лучшего стекания и т.д. Но, настояв на своем, я удовлетворена видом, и попросту счастлива, что закрыли этот вопрос, теоретически сильно важный для внешнего вида дома. Цвет оставили темным, т.к. белые наличники хоть и освежали, и смотрелись наряднее, но подчеркивали неправильное положение окон. Также закончили полы крыльца и веранды, положили лиственницу под маслом. Пы.сы Зеленый цвет нашего дома поймать на мой телефон так и не получается, он не такой ядреный и холодный. Изменено 8 Сентября 2019 пользователем oiselett 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 8 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 Красиво! А какое масло на крыльце использовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 8 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Спасибо. Покрыли Биофой маслом для террас. Обещают, что надо обновлять раз в три года. Посмотрим. Даже если раз в два года, буду рада. Многие, за исключением осмо, говорят, что обновлять каждый год. Адлеровское еще раз в 3...при надлежащей подготовке (эта оговорка у всех производителей). То тиккуриловское масло, которое рекомендовала Santolina, я не нашла в РФ Изменено 8 Сентября 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 8 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 А какой цвет? Лиственница или темный орех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 8 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 Наш - темный шоколад. Цветопередача не алё) В их салонах есть реально выкрашенные немаленькие плашки. Наша правая на первом фото. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) Девушки, приглашаю пообсуждать цвет основной входной двери, и прошу помощи в поиске трех уличных подвесов на веранду. Все это с учетом двух уже купленных коричневых настенных придверных светильников. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 9 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 Попались вот такие, пишут Италия, цена 3150 https://www.vamsvet.ru/catalog/product/ulichnyy_podvesnoy_svetilnik_arte_lamp_amsterdam_a1523so_1bn/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее