http Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 ага, и я думаю, чем там таким Глэм-партизан занимается... Показывайте тогда уж Минск, тоже интересно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 В 6/8/2018 в 22:42, tln сказал: чему учитесь, леонид? так называемые soft skills для юристов... модная тема :)))) В 6/9/2018 в 00:52, listok сказал: я, как ваша собачка :))))))) 1 час назад, http сказал: Показывайте тогда уж Минск, тоже интересно. :))))) я в Москве, а фото Минска - из ФБ :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 да уж, тут на форуме таких, как ваша собачка, есть... ох, уж эти модные темы... тут мелкую нашу уговаривала не кипятиться (она горяча пока по молодости), что из любого, даже кажущегося совершенно бессмысленным, обучения можно при незашоренности и по некотором размышлении что-то почерпнуть... иногда даже много... привела в пример когда-тошнее повышение квалификации в местном языке... я тогда стала чувствовать, что отстаю от жизни, не владею слэнгом совсем, хорошие знакомые стали отмечать, что мой (разговорный тоже) язык такой редкий теперь классический-классический, а название семинара вроде было подходёвое... но по ходу стало ясно, что это-таки обычное повторение всего и вся, без каких-то обещанных завлекух... скрипела зубами 2 дня... но в рез-те выяснилось, что за конечный диктант 5ку получила только я, хотя среди семинаристов были и редакторы местной пишущей прессы и филологи с родным эстонским... вот мелкой-то и сказала - зубовный скрежет вполне может самооценку повысить, и хрен с ним со слэнгом... учитесь усердно в надежде и знании, что все заканчивается... и возвращайтесь в семью... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 ага, софт скилз - очень модная тема, мы тоже наслышаны. Благо пока не заставляют обязательно овладевать (как нас заставили сдавать международный экзамен и жутко удивились высокому уровню :) а так-то непонятно было)))))))))))) Так что получайте корочку и козыряйте потом в нужных местах квалификацией. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 В семью?.... :))) вот все, что вы хотели знать о юристах, но боялись спросить :))) https://yuryzachek.com/blog/31-pochemu-yuristov-nikto-ne-lyubit-vklyuchaya-ih-samih/ 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, Glam сказал: вот все, что вы хотели знать о юристах, но боялись спросить :))) К юристам приходят, когда становится совсем плохо. До этого момента юристов стараются всеми правдами и неправдами избегать. ну, Глэм, вы - счастливое для нас исключение, вас все любят — У вас обязательно должно быть хобби. Без хобби консультанту нельзя. Вот один наш коллега, тоже старший партнёр «Делойт», вышел на пенсию, и у него не было хобби. И, представляете, он вскоре повесился. Изменено 10 Июня 2018 пользователем listok 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 В 09.06.2018 в 00:52, listok сказал: но я, как ваша собачка, очень соскучилась! и я. Но заметьте, пока еще не лаем признаем! 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 8 часов назад, MaruskaTS сказал: Но заметьте уже :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 А как прошли ваши выходные?..... :)))) 19 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее